Зачем нужно аварийное открытие замков автомобиля


Если автомобиль не открывается даже при наличии ключа, важно не усугубить ситуацию. Ни в коем случае нельзя использовать посторонние вещи и отмычки. Это может сильно повредить замок. Прежде всего нужно успокоиться, сделать глубокий вдох и обратить внимание на аварийное открытие замков автомобиля. Специалисты владеют необходимыми инструментами, которые помогут открыть машину без повреждений.

Почему не открывается замок автомобиля?

Центральный замок автомобиля может заклинить при механических повреждениях. Это может возникнуть из-за попытки взлома машины. Также, причина может быть в поломке механизма. Также, механизм центрального замка может не работать из-за неправильной эксплуатации и сильного износа.


Причина может быть в разряженном аккумуляторе. Это вторая по популярности причина, почему не работает центральный замок автомобиля. В холодное время года, замок может заклинить, если в него попала жидкость. Талая вода замерзнуть внутри механизма, из-за чего замок открыть нереально. В таком случае стоит согреть механизм феном. 


Услуги аварийного открытия автомобиля понадобятся:


  • при утере ключей;

  • если ключи автомобиля закрыты внутри


Вскрытие автомобильных замков в Минске | Кейлок 

Аварийное вскрытие поможет, если кто-то оказался заперт внутри автомобиля. В таком случае нужно не мешкать, так как отсутствие кислорода  может сильно навредить здоровью. 


Независимо от причины, специалисты быстро прибудут на место с необходимым комплектом чип-ключей и помогут решить проблему. После открытия снимают сломанный замок, делают новый ключ и устанавливают систему на место. Такой подход позволяет сэкономить время и деньги, ведь за короткий промежуток времени мастера вскроют автомобиль, исправят замок и сделают новый ключ.


Чтоб избежать неприятных ситуаций, не стоит зимой оставлять автомобиль на улице. Также, нужно при себе иметь запасной брелок сигнализации и следить за уровнем заряда аккумулятора.



Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-06-08
0
47

Похожие публикации


Наверх