Шинные мосты серии ШМн: типы и особенности


К шинным сборкам относятся сборные шины (шинопроводы), изолированные каркасы и распределительные устройства. Он часто используется в качестве аналога более надежной электропроводки. В зависимости от его расположения и наличия поблизости людей, он может быть открытым или защищенным.
 
АО «Подольский завод электромонтажных изделий» http://www.pzemi.ru/catalog/nizkovoltnoe_oborudovanie_/
 предлагает широкий ассортимент и самые выгодные условия сотрудничества.
 
Они изготавливаются в соответствии с ГОСТом и не имеют отдельных правил эксплуатации. Необходимо соблюдать общие правила обращения с электрооборудованием.
 

Низковольтные шинные мосты - особенности конструкции, где применимо

 
Шинные мосты не устанавливаются во взрыво- и пожароопасных зонах. Продукция производится в соответствии с ГОСТом. В случае установки двухрядной панели распределительная панель должна быть оснащена шинным мостом. Комплиментарная модель ШМ-1/0,4 КВ У3 предназначена для следующих целей Мосты сборных шин - конструктивные особенности для соединения распределительных устройств. Панели SHO. Модель легко устанавливается, демонтируется и модифицируется. Длина шинного моста рассчитывается исходя из двухрядного расположения распределительного устройства, с учетом специфических характеристик распределительного устройства и ширины прохода между распределительными устройствами. Предлагаемая модель соответствует климатическому исполнению и категории размещения U3.
Каждый элемент шинной системы выполняет важную функцию. Рамные шинопроводы с изоляторами крепятся к полу, стенам или отдельным конструкциям. Прямые части передают электричество в общую сеть пользователя. Изделие может быть собрано в единую ветвистую структуру. Секции ответвлений используются для соединения различных типов распределительных устройств. Начальная и конечная соединительные секции предназначены для подключения изделий к общей сети. Они расположены на двух концах шинопровода. Угловые секции используются для переориентации шин. Разветвительная коробка используется для соединения аналогов изделия с целью получения сборного шинопровода. Собранная конструкция выглядит привлекательно. Алюминий, используемый для изготовления шин, быстро отдает тепло. Продукт имеет длительный срок службы.
 

Типы шинных мостов

 
Различают различные типы конструкций в зависимости от подключенной линии электросети. Это связано с тем, что не существует универсального проводникового элемента.
  • Автобусные мосты Основной тип шин, передающих электроэнергию от генератора к распределительному устройству. Шины низкого напряжения находятся в главной распределительной сети и рассчитаны на более высокие нагрузки. В последней секции, перед распределительным устройством, подключается шинный мост 0,4 кВ.
  • Распространеные. В основном это стандартные агрегаты для сборки распределительных устройств и низковольтных распределительных устройств (НКУ). Они включают прямые 3-метровые,
  • Т-образные и угловые секции с шинами прямоугольного сечения. Шины постоянного и переменного тока одинаково распространены. Для обеспечения работы стационарного оборудования с синхронными двигателями необходимо подключить оборудование, проводящее постоянный ток. К такому оборудованию относятся насосы и вентиляторы. Сложные машины с асинхронными двигателями работают только на переменном токе, и к ним подключается только соответствующий шинопровод. Сюда входят станки и конвейеры, подъемники, вибропрессы и другое оборудование.
  • Типичные шинные мосты 10 кВ используются для комплектации систем распределительных устройств. В основном это следующие системы. 4 системы шин. Все токопроводящие шины в изоляторе расположены параллельно друг другу. Система с тремя шинами. Имеются две 2 параллельно выровненные шины, остальные, и третья - алюминиевая вставка на задней стороне. Они выполняют нейтральную функцию и могут быть установлены в помещении или отдельной конструкции.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-01-17
0
113

Похожие публикации


Наверх