Обзор биржи Huobi


Huobi — одна из самых популярных криптовалютных бирж, которая уже несколько лет входит в десятку лучших торговых площадок мира. В сегодняшнем обзоре мы разберем все возможности этого сервиса, выявим его плюсы и минусы и почитаем отзывы некоторых пользователей. Платформа биржа хуоби появилась в 2013 году. Головной офис находился в Пекине.
 
Изначально биржа Huobi ориентировалась исключительно на китайский рынок и быстро сумела стать лидером среди криптоторговых площадок в Поднебесной. Быстрый рост популярности был вызван несколькими простыми факторами:
 
  • низкие комиссии за обмен и вывод средств;
  • грамотная работа с пользователями (действующими и потенциальными);
  • регулярные обновления функций.
Так как на криптобирже Huobi нет фиатной валюты, она разделена на несколько блоков (в зависимости от основной валюты, используемой в торговле) — Bitcoin, Ethereum и Tether. Торговля биткойнами, естественно, является самой популярной. Далее идет эфир. С Tether сделки совершаются гораздо реже, но если сравнивать с другими биржами, то криптовалютный доллар на Huobi вполне востребован. Актив под названием Huobi USD (HUSD) также был представлен в качестве полезного торгового инструмента, но сделки с ним пока не очень популярны. И за этот токен можно купить далеко не все криптовалюты, представленные в списке.
 
Деятельность фондового рынка полностью легальна. При регистрации пользователь может пройти аутентификацию. Эта процедура необязательна, но для непроверенных участников есть ряд ограничений. Например, люди, прошедшие аутентификацию, могут снимать до 200 BTC в день. Непроверенные участники могут снимать только 0,1 BTC в день.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-04-27
0
58

Похожие публикации


Наверх