Фиксирующие медицинские шины  - особенности


Транспортная иммобилизация - важный и необходимый этап в лечении всех видов травм. Этот термин подразумевает создание полноценного покоя для пораженной части подвижного органа. Иммобилизация на первый взгляд может показаться бессмысленной, но она позволяет остановить патологические механизмы, вызванные травмой.



Компания "СИЗОД” предлагает современный каталог в котором представлен широкий ассортимент. Для адекватного выполнения этой задачи использовалось специальное оборудование - медицинские шины . Название не имеет ничего общего с одноименной частью колеса, хотя для большинства пациентов это стандартная ассоциация. Это неверно: шина - это устройство, которое обеспечивает внешнюю поддержку части тела. Изначально эти средства были просто удобны - любой жесткий и удобный предмет, закрепленный на конечности, мог быть использован для получения терапевтического эффекта. Постепенно возник спрос на служебные шины, то есть сделанные по стандартному образцу. Постоянные модификации привели к тому, что теперь их можно разделить на две полные группы - жесткие и мягкие.



Каковы преимущества?



Есть несколько причин, по которым стоит приобрести шину для конечностей по новой технологии. Вакуумное шинирование обеспечивает мягкую иммобилизацию. Нет никаких рисков, включая чрезмерное давление, ограничение кровотока и нарушение нормального кровообращения. Вы можете забыть об ощущении онемения и боли в конечности, а также об изменении температуры и цвета иммобилизованной конечности. Вакуумная шина не вызывает никаких проблем.



  • Высокая скорость. В большинстве случаев важно как можно быстрее восстановить травмированную конечность. Скорость фиксации имеет к этому самое непосредственное отношение.
  • Легко стерилизуется. Шины необходимо обеззаразить. Вакуумные шины легко стерилизуются и не требуют стерилизации. И лечение проходит достаточно быстро.
  • Многоразовое использование. Систему можно использовать много раз - нет необходимости заменять ее после первого использования. Укладывается как гипс. Вы оцените новую систему только после того, как воспользуетесь ею.
  • Новое поколение шин радикально отличается по простоте и комфорту.

Производитель выпускает изделия для рук, ног, ступней, шеи, кистей и запястий, для фиксации переломов в области бедра и для позвоночника. Вы можете приобрести набор медицинских шин для иммобилизации или выбрать отдельные варианты. При покупке комплекта можно найти специальный ремонтный набор.



Показания к транспортной фиксации



  1. Переломы костей.
  2. Травмы суставов: ссадины, повреждения связок, вывихи, подвывихи.
  3. Разрыв сухожилия.
  4. Повреждение крупных судов. 
  5. Травмы нервов.
  6. Обширные повреждения мягких тканей.
  7. Отрубленные конечности.
  8. Обширные ожоги, обморожения.
  9. Острые воспалительные процессы в конечностях.

Новые фиксирующие шины смотрите подробнее - просты в использовании и высоко ценятся сотрудниками аварийных служб и скорой помощи. Они обладают высокой скоростью фиксации и могут быстро оказать помощь пострадавшему. Они хорошо подходят для работы в условиях повышенной влажности, например, при стихийных бедствиях. Представитель компании может проконсультировать вас по выбору продукции, представленной на сайте.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-05-07
0
61

Похожие публикации


Наверх