Описание "Toyota Fortuner"


Японская компания Toyota старается радовать владельцев своими интересными моделями автомобилей. В 2018 году был выпущен обновленный рамный внедорожник под названием Fortuner. Эта модель известна с 2015 года, но в серийном виде она будет продаваться впервые. Тойота фортунер купить https://toyota.by/toyota/fortuner можно на самых выгодных условиях.
 

Описание

 
"Toyota Fortuner" - полноразмерный внедорожник в классе SUV. его собирают в Таиланде и Индонезии. Это полноприводный внедорожник на базе Toyota Highlux. Toyota Fortuner теперь официально продается в России. Но мы сообщим вам цену в конце статьи. Вся внешность Fortuner имеет "мужской характер" - резкие переходы вдоль кузова внедорожника выглядят немного угловато, но вполне респектабельно. Спереди автомобиль имеет выразительную трапециевидную радиаторную решетку с рамкой из хромированных элементов, длинные узкие фары, растянутые в улыбке, и большой логотип компании.
 
Задние фонари также имеют уменьшенную форму и объединены серебристой окантовочной полосой с логотипом модели. Довольно тяжелая дверь багажника с небольшим окном оснащена встроенным спойлером, благодаря которому автомобиль выглядит более аккуратно сзади, но менее выразительно, чем спереди. Боковые линии кузова под стеклом изогнуты в области багажника и дополнены не слишком широкими, но массивными подножками из-под дверей.
 
Высокие колесные арки позволяют устанавливать не только оригинальные шины 17 и 18 калибра, но и модифицированные колеса размером до R20; наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова, имеют встроенные повторители поворотов. В экстерьере внедорожника Fortuner много хрома, хрома, который не портит автомобиль, а просто подчеркивает грубость и статус внедорожника.
 

Ходовая часть

 
Toyota Zaibatsu" базируется на внедорожнике "High Road" восьмого поколения.
 
Автомобиль имеет рамную компоновку, независимую подвеску и полный привод. Спереди используются поперечные двойные поперечные рычаги. Сзади - пятибалочная конструкция со спиральными пружинами. Пневматическая подвеска отсутствует, даже в качестве опции. Что говорят отзывы владельцев о ходовых качествах внедорожника?" Toyota Fortuner "хорошо поглощает удары". Однако существует риск крена при прохождении поворотов на высоких скоростях.
 
Та же "болезнь" проявляется и в "Крейсере". Это вызвано высоким центром тяжести (из-за конструкции рамы). Тормоза на обеих осях дисковые. Подвеска держится довольно долго. При 280 000 деталей на миллион шаровые шарниры выходят из строя. Кроме того, при таком пробеге может вытечь сальник заднего моста. Тормозные колодки необходимо заменить на 90 000. Рулевые наконечники неподвластны времени - их не меняли в течение многих лет.

Понравилось? -1  Расскажи друзьям:
2022-05-11
0
37

Похожие публикации


Наверх