Американские авто в Росссии от AutoDesk.


В РФ не так много людей могут позволить себе покупку новенькой иномарки прямо из салона, поэтому основная часть покупок осуществляется на рынке Б/У автомобилей. Отечественный авторынок представлен разнообразными Б/У иномарками, но цены на них часто завышены. Поэтому многие автолюбители ищут возможность выхода на зарубежные автомобильные аукционы. Например, большой популярностью пользуются аукционы США, такие как: IAAI, Manheim и Copart. Здесь можно приобрести машину, бывшую в пользовании по очень низкой цене. Давайте разберемся, каким образом ее может заполучить любой гражданин РФ.

Данным вопросом занимаются специализированные компании, например AutoDesk – https://auto-desk.pro/

Эта компания предоставляет широкий спектр услуг, связанных с покупкой и транспортировкой транспортных средств с территории США в РФ.

Услуги AutoDesk:

  • Поиск указанной клиентом машины на аукционе в США.
  • Организация торгов и выкуп определенной иномарки за указанную цену.
  • Осуществление ее доставки с Америки на территорию России.
  • Помощь в прохождении таможенных процедур.
  • Выполнение ремонта и тюнинга.

Таким образом, наша компания способствует приобретению и доставке транспортного средства, занимается его документальным сопровождением и заботится обо всех юридических, логистических и бюрократических процедурах. Клиент указывает, какую именно машину хочет, наши специалисты ищут приемлемый для него вариант, учитывая не марку, модель, цвет, техническое состояние, допустимые повреждения и стоимость. Затем они участвуют в торгах. Выкупив необходимый лот, доставляют заказчику, растаможивая и ремонтируют. Таким образом, можно заказать любой автомобиль под ключ.

Почему США?

  • Огромный выбор автомобилей большинства популярных марок.
  • Отличное техническое состояние и идеальные условия эксплуатации.
  • Полная и правдивая информация о транспортном средстве от страховой компании.
  • Почти все машины с полной или расширенной комплектацией.
  • Очень низкие цены.

Покупка транспорта на американском аукционе позволяет сэкономить от 30%, в сравнении с аналогичной покупкой на отечественном рынке. Это с учетом всех трат на транспортировку, растаможку и ремонт. Стоит отметить, что AutoDesk работает без посредников и оказывает весь спектр услуг, клиенту напрямую, гарантируя их качество и отменный сервис. В ту же очередь, клиент может отказаться от части услуг, например, лично занявшись ремонтом и прохождением таможенных процедур.

 


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-06-21
0
26

Похожие публикации


Наверх