Оборудование для производства брикетов особенности


Топливный брикет также известен как европейское топливо. Они завоевали рынок, потому что производят больше тепла, дольше горят, производят меньше золы и их легче хранить, чем традиционные дрова. Производство брикетов с использованием измельчителей древесины, сушилок и пресс-подборщиков древесины. Рассмотрим подробнее, что предлагает рынок предприятиям, организующим производство топливных брикетов.
 

Оборудование для производства брикетов

 
Оборудование для прессования и сушки https://greenpower.equipment/ является техническим путем для производства брикетов и не доступно в домашних условиях из-за своей высокой стоимости и размеров. Кустарные мастера используют самодельные станки для формовки топливных брикетов в кирпичи или "шайбы". Основными элементами этой машины являются механизм, создающий давление, и сама форма. Как их сочетать - решать вам, вариантов много. В настоящее время существует 3 варианта брикетировочной машины, изготовленной самими ремесленниками.
 
Ручное управление. Использование домкратов. Гидравлические приводы. Первый вариант является самым простым. Она представляет собой металлическую профильную трубу на сварной раме, которую для удобства можно прикрепить к стене дома или сарая. Круглая или прямоугольная форма помещается в нижнюю часть рамы, а сверху навешивается длинный стержень.
 
На него устанавливается нажимной элемент, который входит в форму с небольшим зазором. Разница между вторым и третьим вариантом заключается в том, что пресс для опилок механизируется с помощью домкрата или гидравлического привода, а не устанавливается с помощью рычага. Для того чтобы вода вытекала из формы в процессе прессования, в дне формы вырезается несколько небольших отверстий.
 

Какие преимущества ждут вас после покупки устройства?

 
Они следующие.
 
  • Благодаря низким эксплуатационным затратам производство брикетов earth problems является высокорентабельным.
  • Простота в эксплуатации, отображении и транспортировке.
  • Быстрый запуск производства топливных брикетов позволяет использовать любой режим работы оборудования (односменный, двухсменный, дневной и ночной).
  • Относительно низкая стоимость оборудования обеспечивает короткий период окупаемости.
  • Возможность купить мобильный комплекс. Вы покупаете готовый комплект оборудования, работающий над вопросами заземления, а не комплект, который нужно установить и настроить.

Тип оборудования для брикетирования

 
Полная производственная линия используется в промышленных масштабах. Эти машины берут на себя весь процесс от измельчения до упаковки готовой продукции. Обычно технические поточные линии устанавливают на предприятиях деревообрабатывающей промышленности, так как они перерабатывают древесные отходы - опилки, щепу, стружку.
 
Сырье измельчают до размера 3-4 мм и сушат до максимальной влажности 10%. На заключительном этапе брикеты прессуются или прессуются при высокой температуре. Стоимость полной линейки начинается от 76 000 долларов. Небольшим компаниям нецелесообразно покупать дорогие производственные линии. Гораздо дешевле приобретать отдельные машины и механизмы для каждой технической операции. Для производства вам понадобятся.
 
  1. Дробилка.
  2. Сушильный барабан.
  3.  Теплогенераторы.
  4. Конвейер.
  5. Подающие винты.
  6. Циклон.
  7. Упаковочное оборудование.
  8. Взвешивание для контроля готовой продукции.
Общая стоимость оборудования busovaca зависит от производителя и составляет от 22 000 до 25 000 долларов США.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-08-07
0
98

Похожие публикации


Наверх