Tesla: сам себе диагност


Tesla Model S - пионер в области электромобилей, способный полностью ликвидировать бензиновые двигатели и заставить людей захотеть ездить на экологически безопасных автомобилях. Tesla - первый автомобиль, который успешно обосновал необходимость электромобилей и поставил под сомнение незаменимость бензинового двигателя, доказав, что бензиновому двигателю пора занять место в музее.
 

Tesla Model S - оригинальный автомобиль

 
В отличие от других моделей Tesla, Model S имеет собственное шасси. Система привода Model S была создана самой компанией, поэтому автопроизводитель мог адаптировать конструкцию по своему вкусу. Производитель не забыл и о дизайне: он одновременно практичен и продуман. Model S - просторная, красивая и функциональная Электромобиль Tesla S продается как семейный автомобиль. В таком автомобиле двигатель и аккумулятор располагаются под полом, а еще один багажник спрятан под капотом.
 

Как это работает

 
После внедрения нового программного обеспечения диагностика Tesla, стала намного проще. Автомобиль сможет самостоятельно диагностировать состояние систем и компонентов. Неисправности немедленно регистрируются, и, по желанию владельца, детали могут быть предварительно заказаны в ближайшем к клиенту авторизованном ремонтном центре. Специальное приложение помогает организовать доступ к СТО в удобное время, чтобы детали уже ждали на СТО. Предварительный заказ осуществляется автоматически, но владелец может отменить предварительный заказ. Это означает, что опасения по поводу "контроля автомобиля над владельцем" остаются необоснованными.
 
Такое программное обеспечение сделает услуги Tesla более удобными и надежными - именно этим компания занималась в этом квартале и к этому стремится в своих будущих разработках. Время покажет, насколько удобным для владельца будет это программное обеспечение и какие недостатки будут выявлены в его работе. Но возможность самодиагностики и заказа запасных частей для сокращения количества визитов в сервисную службу, безусловно, удобна. Это экономит время и деньги.
 
По словам представителя компании, это похоже на покупку необходимого лекарства в аптеке без посещения врача. Кроме того, в случае серьезной поломки автоматически вызывается эвакуатор. Это трудно недооценить, поскольку не каждый может найти номер эвакуатора в экстренной ситуации. Внедрение нового программного обеспечения для Tesla Motors - не единственное решение компании по улучшению качества обслуживания.
 
Увеличилось количество производимых и поставляемых конечным потребителям запасных частей, а также повысилось качество технической поддержки. Процедура замены неисправных автомобилей была упрощена. Но появление самодиагностики и заранее заказанных запчастей - это действительно солидное преимущество, облегчающее эксплуатацию и обслуживание автомобилей. Я надеюсь, что следующим шагом станет функция самовосстановления, но маловероятно, что Tesla научится чинить себя в ближайшие несколько лет.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-08-10
0
72

Похожие публикации


Наверх