Навеска для минитрактора: функции и задачи


Навеска, или навесное оборудование для минитрактора – это дополнительное оснащение техники, с помощью которого она может выполнять широкий спектр задач. По сути, сам трактор – это просто транспорт, который ездит по участку за счет дизельного двигателя. Все работы – обработка почвы, кошение травы, перевозка грузов, уход за культурами и сбор урожая – выполняются именно навесами. Какими они бывают и какие функции выполняют, рассказываем.

Что такое навесное оборудование для минитрактора?

Навесное оборудование выполняет сразу несколько функций. Во-первых, оно расширяет функциональность техники. За счет этих устройств минитрактор можно использовать в сельском хозяйстве, строительных и дорожных работах. Второе – это возможность экономить время. Тракторы с навесным оборудованием позволяют справляться с задачами быстро и не прилагая значительных физических усилий. Третье – это экономия финансовых средств. Приобрести мини-трактор с навесами гораздо дешевле, чем приобретать отдельно мотокультиватор, газонокосилку, технику для опрыскивания и полива. При этом мощность будет гораздо больше, а значит, повысится и продуктивность труда. И, наконец, минитрактор с навесным оборудованием компактный и мобильный. Он может выполнять задачи на узких участках или полях неправильной формы, а при хранении занимает немного места.

Виды навесного оборудования для минитракторов

Навесное оборудование выпускается в огромном ассортименте. Среди самых востребованных и часто покупаемых видов отметим:

  • культиваторы – для обработки почвы, разрыхления грядок, ухода за меж рядным пространством и удаления сорняков;
  • сенокосилки – для ухода за газонами и заготовки травы на корм животным;
  • сеялки – для ускорения посева и равномерного распределения культур на полях;
  • опрыскиватели – выполняют сразу несколько функций. С помощью опрыскивателя равномерно вносят удобрения, поливают насаждения, обрабатывают их от болезней, вызванных микроорганизмами разной природы (бактериальной, вирусной, грибковой) и вредителей;
  • грабли – для сбора и уборки палой листвы, мусора, ухода за приусадебным участком или парком.

Есть специальная техника для обработки почвы (почвофрезы, плуги, дисковые бороны), для картофельных полей (картофелекопатели и картофелесажалки) и многое другое.

Moto Store: качественное навесное оборудование в ассортименте

В компании «Мото Стор» представлен огромный выбор навесного оборудования для минитракторов и мототракторов от ведущих мировых производителей. Как официальный партнер ключевых брендов на рынке агротехники, компания Moto Store может предложить выгодные условия: цены ниже рыночных, официальные гарантии качества, широкий ассортимент, сервисное обслуживание. Помимо интернет-магазина, есть центральный офис и региональные представительства в разных регионах (Киев, Хмельницкий, Луцк, Ивано-Франковск), в которых вы можете лично приобрести оборудование. Доставка охватывает всю территорию страны.

 
 
 

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-09-20
0
32

Похожие публикации


Наверх