Квадроциклы Can-Am от BRP


Квадроциклы CAN-AM ОТ BRP, выпускаемые канадской компанией BRP, лидируют на рынке утилитарных квадроциклов. Такие мощные бензиновые двигатели позволяют преодолевать бездорожье и сильную грязь.
 

BRP Can-Am Outline: цены, характеристики

 
Каждый водитель может приобрести квадроцикл BRP Can-Am Outlander в двухместном или трехместном исполнении. Помимо этого, к основным техническим особенностям мотовездеходов BRP Outlander относятся следующие. 
 
  • дисковая тормозная система с гидромотором.
  • Встроенная электронная EFI инжекция топлива;
  • CVT-вариатор, система торможения двигателем;
  • На задней оси установлена независимая задняя подвеска TTi.
  • Удобная приборная панель
  • Прочная и легкая пространственная рама SST.
Внедорожники BRP оснащены современной противоугонной системой DEWS. При помощи электронных приборов водитель имеет возможность полностью контролировать работу квадрокцикла.
 

Преимущества квадроциклов Can-Am

 
Сейчас техника канадского бренда становится все более популярной среди любителей активного отдыха. К преимуществам можно отнести:
 
  1. Хорошую управляемость и предсказуемость в условиях отсутствия дорог. В процессе езды квадроциклы преодолевают сложный рельеф местности на достаточно высокой скорости.
  2. Динамический усилитель руля снижает нагрузку на руки водителя.
  3. Конструкция шасси обеспечивает комфорт во время езды.
  4. Удобный и прочный кузов квадроцикла и защиту днищ.
  5. Надежность и мощность двигателя. Все они имеют двигатели от 38 до 91 л.
  6. Дисковые тормоза с гидравлическим приводом.
  7. Современная система DESS обеспечивает безопасность транспортного средства от угона.
  8. По качеству и безопасности квадроциклетные модели от BRP считаются одним из самых лучших в мире.
 
В модельном ряду компании Can-Am постоянно появляются новые модели. Выберите модель квадроцикла В качестве транспорта для охоты используются 2 типа мотовездеходов – утилитарные и туристические. В квадроциклах утилитарного типа используются профессиональные рыбаки и охотники. Для тех, кто перевозит крупные уловы или много дичи.
 
Автомобильные мотовездеходы позволяют добраться в самые отдаленные места, включая сложные рельеф и нестабильный грунт. По мнению охотников-любителей, для них вполне достаточно возможностей, которые предоставляет туристическая модель. Возможно, владелец квадроцикла использует технику для охоты или рыбалки на выходных или в отпуске.
 
До места промысла он добирается обычным путем по обычной автотрассе. А лучше всего, если квадроцикл двухместный. В таком случае на него поместится даже товарищ по охоте, а также добыча.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-09-22
0
20

Похожие публикации


Наверх