Как выбрать женский головной убор


У прекрасной половины человечества возникает вопрос: как красиво утеплиться? На сайте https: //lavisio.com.ua/g36498773-zhenskie-komplekty-shapkami/ в огромном ассортименте шапок, шляп, косынок и панам любая девушка сможет найти подходящий головной убор, который не только защитит от морозов, но и поможет завершить стильный образ.
 

Какие правила выбора шапки

 
Вариантов шубы огромное количество и приходится часами обходить магазины и бесконечно примерять головные уборы в поисках нужного экземпляра. Выбирай головной убор, учитывая это. Для овального, круглого и квадратного лица подходят разные модели. Орёл. Любое украшение подойдет. В форме овала лицо считается эталонным.
 
  • Круг. Необходимо визуально приблизить форму лица к овалообразному контуру, для этого нужно увеличить объем в верхней части. Головной убор не должен быть слишком низко натянут, а также максимально открыт. Для того чтобы увеличить объем и сделать лицо более привлекательным, можно использовать вертикальные узоры на вязаной шапочке. У круглолицых девушек асимметричная прическа, которая делает их более привлекательными. Обтягивающие шапки, наоборот, сделают круглое лицо еще более круглым. Контраст. Мягкую нижнюю челюсть можно смягчить головным убором с плавными линиями. Нижняя кромка головного убора при квадратной форме должна быть прямой. Лучше всего подойдут шляпы с мягкими полями.
  • Треугольник. Носить нужно шапки крупной вязки. Сложите одежду асимметрично. Увеличить верхнюю губу помогут шарф и шапка-ушанка.
  • Прямоугольник. Нашивки и другие горизонтальные линии на головных уборах подходят, так как расширяют вытянутое лицо. Вам подойдет объемная, но небольшая шапка, и шляпы с мягкими полями. Надеваем шапки низко к бровям. У всех есть свой стиль гардероба. В образе убор не должен быть «черным пятном»; подбирайте его в той стилистике, которая преобладает на гардеробной полке;
  • Рост – чем выше девушка, тем больше должна быть шапка. При выборе для девушек с маленьким ростом действует то же правило: лучше выбирать миниатюрные, необъемные варианты.
  • Стиль волос. Шапка для волос должна гармонировать с цветом кожи или быть базовой – белой, черной и серой. Варианты вязаных и трикотажных комплекты. По поводу цвета шапочки и шарфа – никаких ограничений. Единственное условие - чтобы цвет головного убора и шарфа соответствовал окрасу верхней одежды и гармонировал с общим стилем, который придерживается женщина.
Если доминирующими цветами в гардеробе являются серый, белый, светло-розовый и другие «мягкие» тона, слишком яркий головной убор не должен быть надет. А вот белая вязаная шапка – это то, что нужно! Помимо сочетания цветовой гаммы шапки и шарфа, идеальным вариантом является даже не тот случай если эти два элемента гардероба полностью совпадают по цвету. Важнее всего смотрится комбинация, при которой шарф несколько темней чем шапка - это создает ощущение некоторой гармонии. Так уж устроена человеческая психология – чем хуже настроение, тем больше хочется в темный низ и в светлый верх.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2022-11-22
0
23

Похожие публикации


Наверх