Где искать перевозчика из Москвы в Бишкек?


Крупнейшая в России и СНГ Биржа ATI.SU работает уже более 20 лет. Каждый день регистрируются новые участники, и общее число уже превысило 300 000. С помощью ATI.SU вы можете найти партнеров для грузоперевозок как по России, так и за ее пределами. В связи с санкциями участники рынка грузоперевозок вынуждены полностью перестраивать логистические цепочки. Спрос на перевозки в страны СНГ растет, спрос на транзитные перевозки через эти страны тоже высокий. Самое время для поиска партнеров для международных перевозок.

Например, вам нужно доставить грузы МоскваБишкек, что делать? Пошаговая инструкция действий:

Шаг 1: Зарегистрируйтесь на Бирже ATI.SU и разместите свой груз в Системе. Перевозчики увидят ваше предложение и начнут откликаться с указанием своей цены на оказание услуги. Если вы являетесь перевозчиком, то после регистрации сможете связаться с грузоотправителем напрямую и договориться о перевозке.

Новые предложения по грузам и машинам доступны для всех участников мгновенно. Бесплатно разместить информацию о своем транспорте или запросить груз/догруз может любой зарегистрированный участник ATI.SU.

Шаг 2: Если вам подходит заказ, но контакты грузоотправителя недоступны, значит для получения доступа необходимо купить лицензию. В нашем примере маршрут международный, а значит покупать нужно лицензию «Грузы вне России» или общую Лицензию «Все грузы».

С лицензией вы также сможете видеть контакты всех участников, осуществлять поиск по фирмам, оставлять претензии и рекомендации, получать быстрые уведомления о появление нового заказах.

Шаг 3: Если обе стороны подтвердили готовность сотрудничества, то с помощью сервиса электронного документооборота «АТИ-Доки» вы начинаете оформлять необходимые документы. Там вы сможете создавать документы, согласовывать нюансы договора, подписывать электронной подписью, хранить и отправлять юридически значимые документы удаленно. При этом сервис «АТИ-Доки» имеет широкие возможности интеграции с «1С-Бухгалтерия» и другими учетными системами.

Шаг 4: При подписании документов с обеих сторон электронной подписью ваш договор является официальным и обладает той же юридической силой, что и любые документы на бумажном носителе. Поэтому можете смело перевозить груз из Москвы в Бишкек.

Обратите внимание, что поисковая система на Бирже позволяет задавать общие базовые параметры вроде пункта А и пункта Б, сроки доставки, габариты. Но там также есть и узконаправленные фильтры – вес груза, тип кузова автомобиля, тип загрузки и прочее.

В итоге на Бирже ATI.SU – сделка официальная, правомерная, быстрая и по оптимальной цене. Каждая сторона сделки только выигрывает от использования ATI.SU.

Регистрируйся на Бирже ATI.SU и развивай международные логистические направления!


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2023-01-25
0
29

Похожие публикации


Наверх