Cadillac Escalade и Cadillac CTS Coupe


Cadillac Escalade

Cadillac Escalade это люксовый автомобиль в кузове внедорожник. В октябре 2013 года в Нью-Йорке состоялась Мировая премьера 4-го поколения роскошного люксового внедорожника. Хоть внешне этот автомобиль и остался узнаваемым, но несмотря на это Cadillac Escalade прошёл огромный путь модернизации который затронул многие его аспекты, о которых мы сейчас и расскажем.

Автопроизводитель поработал над каждой деталью. Изменились его габариты, в длину он вытянулся до 5180 мм, ширина его составляет 2044 мм, а у высоту он 1889 мм, а расстояние между осями составила 2946 мм. А для тех кому мало стандартных габаритов Cadillac Escalade, для них есть удлиненная версия ESV с удлинённой колесной базой в размере 3302 мм, а общая длинна составляет 5698 мм, это на 518мм длиннее. Стоит отметить что дополнительные сантиметры зря никуда не пропали. Увеличилось место в багажнике и пространства для ног пассажиров в третьем ряду сидений для пассажиров, так что путешествовать с семьей или компанией будет в удовольствие.

По технической части автомобиль оснастили Magnetic Ride Control (адаптивная подвеска) в которой есть режимы спорт и комфорт что не может нас не радовать. Также стоит отметить новый электроусилитель руля, и с задним автоматическим дифференциалом блокировки, рама стала жестче, и была улучшена аэродинамика. Также Cadillac Escalade оснащен современными функциями такими как:

  • автоматическое торможение при движении как назад так и вперед;
  • системы контроля движения по полосе;
  • контроль за слепыми зонами зеркал.

Cadillac Escalade и Cadillac CTS Coupe

Интерьер выглядит дорого и что не маловажно современно. Приборная панель перестала быть аналоговой и стала цифровой, и теперь вся информация выводиться на 12,3-дюймовым ЖК дисплей. Также имеется и с 8-дюймовым сенсорным экраном по центру и мультимедийная система с интерфейсом CUE, интегрирован Blu-Ray/DVD-проигрыватель с размером экрана в 9-дюймов который разместили на потолочной части внутри автомобиля, так что пассажиры не соскучатся.

Что по поводу мощности то Cadillac Escalade оснащен 6,2 литровым V8 бензиновым двигателем с 623Hm и с 420 л. с. с непосредственным впрыском топлива, на пару с 6-ступенчатой АКПП. Также есть комплектации с переднеприводным 6. 2 литровым ESV двигателем, и еще двумя полноприводными версиями с АКПП 6. 2л. Привлекательным фактором является не только улучшенная внешность но и 22-х дюймовые легкосплавные диски которые подчеркивают его имидж.

Cadillac CTS Coupe

А кому по душе спортивная езда то стоит обратить внимание на Cadillac CTS Coupe. Внешне автомобиль очень привлекателен. Автомобиль оборудован дверями, обладающими безрамочной конструкцией, и технологией доступ без ключа.

Cadillac Escalade и Cadillac CTS Coupe

В салоне автомобиля автопроизводитель проработал каждую мелочь. Внимание стоит уделить подсветке приборов. По центру есть выдвижной восьмидюймовый ЖК дисплей который оборудован режимом 3D, есть поддержка голосовых команд. В салоне размещены 10 динамиков, и вмонтирован жесткий диск.

Двигатель которым обладает Cadillac CTS Coupe в базовой комплектации это V6 с мощностью 322 л. с с прямым впрыском топлива который работает с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Также есть и полноприводная версия автомобиля.

Читайте также: https://livecars.info/autonews/199-avtosalon-v-detroyte-cadillac-elr.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-24
0
47

Похожие публикации


Наверх