SEAT Leon Copa


После появления на автомобильном рынке модели Seat Leon многие поклонники марки, скрестив пальцы, ждали, когда компания выпустит что-то такое, отчего будет захватывать дух во время езды по городским улицам и горным серпантинам. Долго ждать не пришлось! Понимая, какой популярностью пользуется автомобиль, компания Seat среагировала моментально. И вот, свет увидела новая модель специальной модификации под названием Seat Leon Copa и Seat Leon Copa Plus.

В подкапотном пространстве автомобиля, имеющего немецкое качество и испанскую горячую кровь, расположился 4-цилиндровый, проверенный временем 2-литровый двигатель. Чтобы модель имела разительное отличие от своего предшественника, на данный мотор установили систему впрыска FSI и снабдили его турбиной. Сделав это, производитель добился того, что Seat leon copa на пике выдаёт 285 «лошадок» и 360 Ньютон-метров крутящего момента. Такой «моторчик» позволяет Leon Copa развить скорость в 100 км/ч всего за ничтожные 5,9 секунды. А скоростной максимум автомобиля составляет 250 км/ч. Учитывая данные показатели, понимаешь, что поклонники дождались именно того, чего хотели. Seat Leon Copa является самым мощным автомобилем марки.

SEAT Leon Copa

Не осталось без изменений и внутреннее убранство нового автомобиля. Всё в интерьере и экстерьере Seat Leon Copa говорит о его «непростом» характере. Передние кресла обеспечивают довольно неплохую боковую поддержку. Это по достоинству оценят любители быстрой езды на крутых поворотах. Сидя в таком кресле, практически каждый человек автоматически ищет под ногой педаль газа. А она, кстати, не простая! Намекая на спортивный, агрессивный характер новинки производитель сделал алюминиевые накладки на педалях! Мелочь, но очень вызывающая. Как в завершение доведения человека до оптимального настроя на скоростное вождение компания Seat установила спортивную рукоятку на коробку передач. Всё это сыграет на пользу производителю.

SEAT Leon Copa

Помимо этого, Seat можно будет приобрести в двух вариантах кузова - трёх – и пятидверном варианте. Говоря о превосходном спортивном характере нового автомобиля, мы чуть лукавили. Нет, он успешно существует. Просто на рынке будут продаваться и менее спортивные варианты Seat Leon Copa. Автомобили будут оснащаться двумя более скромными моторами. Первый имеет 102 лошадиные силы при объёме в 1,6 литра. Второй, это 105-сильная «четвёрка» с объёмом 1,2. От версии спортивной направленности, как, впрочем и от предшественника, этот автомобиль имеет несколько отличий. В базовой комплектации Seat Leon Copa имеет круиз – и климат-контроль, многофункциональную «баранку», легкосплавные диски размерностью 16 дюймов, обновлённый интерфейс.

SEAT Leon Copa

Ещё один автомобиль компании Seat с приставкой Leon Copa Plus будет доступен с 125-сильным двигателем, объём которого составляет 1,4 литра. Отличием от собрата в данной модели марки будет и внутренне оснащение. Автомобиль получит ряд инновационных вспомогательных систем и датчиков (дождя, света). Также у автомобиля появится парктроник, автозатемняющееся зеркало заднего вида, биксеноновая оптика головного освещения и задние фонари со светодиодными секциями. Цена на Seat Leon Copa и Seat Leon Copa Plus будут варьироваться от 659 990 до 759 990 рублей.

Читайте также: https://livecars.info/autonews/266-cenovaya-politika-seat-leon-3.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-26
0
34

Похожие публикации


Наверх