Кроссовер Jaguar


Рынок кроссоверов в последние пять лет слишком вырос, настолько сильно, что уже начинает проседать. И многие автоконцерны пытаются удивить покупателей, выпуская и седанокроссоверы, которые в природе до того не существовали, и играют на чувствах зеленых, выпуская экологически чистые кроссоверы. То есть каждый пытается привлечь к своей продукции волну интереса покупателей.

При такой истерии на рынке кроссоверов, при огромном спросе, который был еще год назад, даже такие снобы рынка автопрома, как Jaguar, которые всегда занимались производством элитных автомобилей, вдруг заявили, что будут делать свой кроссовер премиум уровня. Однако вот уже спрос на кроссоверы пошел на спад, а Jaguar так и не выпустил свой внедорожник, и обещает это сделать в 2016 году, надеясь, что через год спрос на кроссоверы в мире вырастит. Но так как премиум товары в мире живут по своим особым законам, которые не подчиняются ни волнам кризисов, ни каким-то мировым катаклизмам, то вполне вероятно, что Jaguar все-таки выпустит успешно свой дорогущий кроссовер для очень богатых покупателей. Скорее всего, так утверждают многие аналитики рынка автомобилей, британской компании все-таки придется отодвинуть сроки выпуска кроссовера, потому что следующий год будет очень сложным для мировых производителей автомобилей, так как очень сложно будет сбывать товар, когда на дворе очередной экономический кризис.

Кроссовер Jaguar

На рынке премиум кроссоверов и так не протолкнешься, везде BMW и Audi. Немцы правят баллов дорогих внедорожников, а англичане должны покорно смотреть на это со стороны, лишь изредка пытаясь просунуть свой какой-нибудь не совсем удавшийся Rend Rover. Поэтому надежды Jaguar на выход своего кроссовера это не просто надежда одной компании, это можно сказать надежна целой нации на то, что наконец-то в мире станут ценить английские внедорожники премиум класса настолько же значительно, как и немецкие.

Кроссовер Jaguar

В конечном итоге только удача может помочь британцам в этом деле, и если разобраться в сложившейся ситуации более детально, то у англичан есть все шансы продвинуть бренд внедорожника Jaguar среди богатой элиты Европы и США, так как уже немцы многим надоели со своими избитыми идеями, а японцы с южнокорейцами пока ничего крупного не могут предложить изнеженным богатеньким покупателям, которые желали бы приобрести лишний кроссовер для своей коллекции.

Читайте также: https://livecars.info/autonews/356-taynaya-model-jaguar-pod-imenem-xe.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-26
0
45

Похожие публикации


Наверх