Почему стоит потратиться на Audi Q7?


 

Оценить преимущества машины можно по рыночной ситуации. Если техника представлена в хорошем б/у состоянии и все равно продается по высокой цене, это авто, актуальный на долгие годы. К таковым можно отнести модель Audi Q7. Техника пользуется спросом в Украине и поэтому представляет собой премиумный продукт.

Надежность, безопасность и дизайн

Производитель позиционирует Audi Q7 как универсальную машину. Это техника, которая удачно смотрится в городе и может восприниматься как автомобиль премиальной категории. В то же время Audi Q7 включает массу опций, которые помогут перенастроить машину под запросы долгосрочных загородных поездок.

Купить Audi Q7 в Украине разумно по ряду причин:

  • Стабильная шумоизоляция. В базовой комплектации автомобиль хорошо герметизирован. Это предупреждает проникновение посторонних звуков и в том числе защищает водителей и пассажиров от запахов и сквозняков. Благодаря этому снижается нагрузка на климат-систему.
  • Выносливая подвеска. Ходовые характеристики автомобиля не станут проблемой. Audi Q7 удачно преодолевает ямы, ухабы и препятствия на дорогах. Поэтому на машине удобно передвигаться в сезон непогоды.
  • Адаптивный задний диван. Задний ряд сидений можно демонтировать. Это освобождает место багажника. Audi Q7 можно позиционировать как автомобиль, на котором легко перевозить малогабаритные грузы и при этом не тратиться на предварительную подготовку.
  • Выгодная силовая установка. Внутри Audi Q7 находится движок, расходующий минимум топлива. Причем актуально это как в городском цикле, так и в загородном. Первоначальные затраты окупаются уже в первый год эксплуатации машины.
  • Эффективная оптика. Audi Q7 славится хорошей оптикой и электрикой. Это значит, что водителю не придется тратиться на дополнительные противотуманные фары и устройства освещения. В стандартной конфигурации машина подготовлена для экстремальных условий.

Помимо этого производитель предлагает салон, выполненный и износоустойчивых материалов и не содержащих хрупких деталей.

Где купить Audi Q7 и потратить минимум?

Бюджет на покупку брендовой иномарки понадобится серьезный. Кроме того, нельзя забывать о том, что к общей сумме добавляется около 10 % на послепродажное ТО. Касается это обновления моторных масел, смазочных материалов, расходников и общей проверки машины.

Профессионалы рекомендуют искать автовыкуп. Причем лучше работать с автовыкупом, ориентированным именно на премиальные машины. Это компании, которые работают с Audi, Mercedes, BMW и другими европейскими марками.

Автовыкуп дает ряд преимуществ:

  • Автовладелец получает машину с минимальным износом узлов. Двигатель, подвеска, коробка передач не повреждены более чем на 5 %. В большинстве это машины, соответствующие заводским характеристикам.
  • Автомобили продаются с документами. Это технический паспорт, сервисная книжка и прочие бумаги, подтверждающие оригинальность и легальность транспортного средства. С регистрацией и дальнейшей продажей машины трудностей не возникнет.
  • Под капотом Audi Q7 с автовыкупа находятся оригинальные детали. Брендовые комплектующие – это залог того, что машина правильно обслуживалась и ремонтировалась в официальных СТО. Кроме того, это значит, что не придется тратить деньги на поиск редких запчастей.

Почему стоит потратиться на Audi Q7?

 

Сэкономить на покупке премиумной иномарки через автовыкуп можно благодаря взаимовыгодному сотрудничеству. Компании готовы выкупить старые иномарки и учесть их стоимость при покупке нового авто.


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2018-09-26
0
35

Похожие публикации


Наверх