В чем достоинства центров по автовыкупу?


 

Покупка б/у автомобиля связана с определенными рисками. Машины, поставляемые от частных лиц, в большинстве не соответствует заявленным характеристикам и представляют собой технику, нуждающуюся в инвестициях. Многим приходится тратить практически аналогичную сумму на восстановление двигателя, подвески и коробки передач.

Рисков можно избежать, если найти компетентного партнера. Таковым готовы выступить центры по автовыкупу. Это дилерские организации, оперирующие подержанными транспортными средствами.

Выбрать автовыкуп в Украине выгодно по ряду причин:

  • Покупатель получает лицензированную и официальную технику. Это значит, что иномарки поставляются с документами, которые представляют собой не подделки, а оригинал. Это гарантирует, что машина не числится в угоне.
  • Автомобили на автовыкупа попадают с актуальным ресурсом. Это значит, что техника не изношена более чем на 50 %. Автовладельцу не придется тратить деньги на сервисную проверку. Специалисты компании предоставят подробный отчет по каждой машине.
  • Это не автомобили, которые продаются после ремонта. Автовыкуп старается работать с машинами, которые прошли в эксплуатации не более двух-трех лет и не попадали в аварии. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что в машине нет оригинальных комплектующих.
  • На предоставляемую технику автовыкуп дает гарантию. Как и любая к и торговая организация, центры по продаже б/у автомобилей готовы дать долгосрочные гарантии на машины без повреждений и дефектов.

По каким принципам строится бизнес на автовыкупе?

Дилерские организации отличаются по ряду критериев:

  • Автовыкуп бывает региональный и общеукраинский. Работа с крупными компаниями приоритетна. Как правило, это организации, которые провели на рынке долгий срок и готовы предоставить уровневый сервис. Это гарантия не столкнуться с дилетантами.
  • Компании отличаются по параметрам предлагаемых машин. Крупные работают с большим количеством марок. Узкоспециальные ориентируются в основном на одну или две марки или класс машин. Работа с последними пригодится владельцам премиумных авто.
  • Большинство компаний предлагает не только продажу, но и покупку. Можно сдать старый транспорт, заплатить деньги и значительно сэкономить на обновлении автопарка. Это лучший способ приобрести машину классом выше и при этом не попасть в долговые ямы.

 

Как работать с частными автосалонами?

Приобретать б/у автомобили, в том числе можно в кредит и в рассрочку. Это популярная и распространенная услуга, предлагаемая каждой второй организации. Правда, доверять кредитам не стоит.

Дилер и банк работают сообща. Клиенту предлагается тариф, который поможет купить машину без стартового взноса. В дальнейшем могут меняться проценты. Кроме того, условия прописаны в одностороннем порядке с учетом интересов дилера. По итогу автовладелец переплачивает в 2-3 раза, а это возможность купить новую машину.

При работе с крупными сетевыми организациями перепроверять технику лучше самостоятельно. Большой поток машин создает предсказуемые проблемы. Дилеры попросту не могут уследить за каждой техникой. В распоряжение автовладельца случайным образом может попасть машина, на которой заменены все ключевые узлы. Технику можно вернуть по договору и гарантии, но на это уйдет уйма времени.

Цены в автовыкупе различаются. Объясняется это разной экономической ситуацией в регионах. Для тех, кто ищет премиумные иномарки, разумно изучать предложения из соседних городов. Цена может быть ниже в несколько раз.


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2018-09-26
0
47

Похожие публикации


Наверх