Датчики давления в шинах. Общая информация


 


Собственная безопасность водителя, и безопасность его пассажиров, в немалой степени, зависит от уровня давления воздуха в шинах. Особенное значение, данный параметр приобретает в случае вождения в неблагоприятных климатических условиях: дождь, гололед, снегопад. Также наличие датчика давления в шинах, своевременно сигнализирует водителю о расхождении показателей давления, по сравнению с оптимальными значениями, что позволяет значительно сэкономить расход топлива и увеличить срок эксплуатации шин.

 


Датчики давления, представленные в интернет-магазине ALLTMPS.RU

В ассортименте профессионального интернет-магазина датчиков давления ALLTMPS.RU в подразделе: «Датчик давления в шинах Mercedes-Benz E-Klasse 2018» представлены следующие позиции с каталожным номером «A0009052102»:

  • Датчик давления от оригинального производителя (корпорация Mercedes-Benz). Датчик изготовлен в Германии. Срок эксплуатации вариативен, зависит от эксплуатационных условий и интенсивности режима его использования. Может достигать срока в семь лет. Передача показателей давления происходит посредством радиосигналов. В поставочную комплектацию, помимо датчика,  входит металлический ниппель.

  • Датчик давления Black Edition. Компания-производитель – Italmatic. Датчик изготовлен в Великобритании. Срок эксплуатации вариативен, может достигать семи лет. Передача показателей давления происходит посредством радиосигналов. Частота, используемая в передаче сигнала - 433МГц. В поставочную комплектацию, помимо датчика,  входит ниппель.

  • Датчик давления производства Schrader Страна производства - Великобритания. Срок эксплуатации вариативен, зависит от эксплуатационных условий и интенсивности режима его использования. Может достигать срока в семь лет. Передача показателей давления происходит посредством радиосигналов. Частота, используемая в передаче сигнала - 433МГц. В поставочную комплектацию, помимо датчика,  входит металлический ниппель.

  • Датчик давления производства Italmatic. Произведен в Великобритании. Срок эксплуатации вариативен, может достигать семи лет. Передача показателей давления происходит посредством радиосигналов. Частота, используемая в передаче сигнала - 433МГц. В поставочную комплектацию, помимо датчика,  входит ниппель.


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2019-03-08
0
36

Похожие публикации


Наверх