Андроид Lexus RX творит чудеса, расширяя возможности родной системы


Штатная навигация в Лексусе RX оставляет желать лучшего – медленно думает и карты искать тяжело, поэтому сейчас многие водители переходят на андроид версию.

Очень небольшое количество водителей ставят систему андроид на маленький 8 дюймовый экран, обычно его заменяют на 12,3 дюймовый. При внедрении блока android родные функции остаются: блютус, климат контроль и т.д., но дополнительные возможности вырастают в разы. Нажав на кнопку Map, водитель попадает в режим android Lexus RX (подробнее https://www.carengineering.ru/navigacia-lexus-rx-2016), который обладает интуитивно понятным интерфейсом с возможностью размещения основных приложений пользователя на главной странице, а ненужные удалять.Функциональность планшетного компьютера позволяет системе навигации Lexus RX использовать любые приложения из Play Market, что невероятно удобно, так как навигационные приложение необходимо выбирать в зависимости от ситуации:

monitor-lexus-rx

  • Для поездок (особенно дальних) из одного города в другой водители предпочитают использовать приложения, работающие по GPS, например, Навител;
  • В случаях поездок в Европу большинство делает выбор в пользу Google Maps;
  • Яндекс.Навигатор, который просто необходим как в Москве и других больших городах, так и в Московской и соседних областях, устанавливается в андроид системе Lexus RX автоматически без расходования интернета.
  • А остальные приложения (gmail, mail, skype, ivi и т.д.) водитель сможет подобрать самостоятельно.
  • Опционально можно достать модем 4G LTE и не использовать телефон, планшет или ноутбук для подключения к интернету.

Из полезных функций стоит отметить возможность экрана с диагональю 12, 3 дюйма разделять картинку на две части и, к примеру, включать кино параллельно с просмотром карты на навигаторе, что особенно удобно для стояния в пробке. Управление штатным джойстиком нравится не всем пользователям, но в системе на ОП андроиде можно подавать голосовые команды в Яндекс.Навигаторе через Алису и есть возможность дополнить экран сенсорным стеклом.

Важно подчеркнуть, что при вводе навигационной системы андроид Lexus RX блок работает в качестве надстройки над штатной системой, что не нарушает её целостность и сохраняет гарантию.

Дополнительная информация:

Некоторые фирмы, чьи установочные пакеты в большинстве своем практически идентичны, предоставляют услугу по замене штатного, родного экрана на неоригинальный в 12, 3 дюйма.

Навигация на Лексус RX однозначно стоит своих денег, так как получаемый удобно расположенный на панели планшетный компьютер может полностью освободить другие средства связи и руки водителя благодаря голосовому управлению. Что делает дорогу более приятной и безопасной как для находящихся в Лексусе RX, так и для других машин на дороге.



Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-08-27
0
41

Похожие публикации


Наверх