Рено дастер или хендай солярис в кредит


В Новом Году Рено представляет несколько моделей очень распространенного и давно полюбившегося Дастер. Для покупателей автомобиль предоставлен в нескольких моделях с бензиновым двигателем, мощность которого варьируется от 1,6 до 2,0 литров. А вот дизельная модель по прежнему имеет старый двигатель, мощностью 1,6 литра. Также, пока и лошадиные силы не сильно обрадуют новых владельцев, поскольку варьируют от 109 до 143 в самой максимальной комплектации. Максимальная скорость, пока также остается на уровне 190 километров в час.

Правда, самым большим преимуществом является независимая гидравлическая подвеска, которая выдвигается на невысокое расстояние, что помогает при движении по бездорожью или пресеченной местности. Дорожный просвет в 205 миллиметров поможет пройти даже самые труднодоступные места. Изменилась и тормозная система, которая в новых версиях представлена дисками, которые охлаждаются при движении, а значит и изнашиваются гораздо дольше.

Любой из предложенных автомобилей можно приобрести за наличный расчет, а также купить рено дастер в кредит. Специалисты автоцентра "Инград Моторс" помогут оформить все необходимые бумаги, а также подскажут самый выгодный банк для получения кредита. Не стоит сомневаться в качестве полного клиентского обслуживания, а также в предоставленных моделях автомобилей.



 

Хендай Солярис представлен на рынке всего четырьмя моделями, которые отличаются между собой объемом двигателя. На этих моделях он пока еще небольшой и составляет от 1,4 до 1,6 литров. Все автомобиля оснащены бензиновым двигателем, мощность которого развивается от 100 до 123 лошадиных сил. Если расход топлива колеблется в пределах от 7 до 9 литров, в зависимости от мощности мотора, то за городом на трассе данный показатель падает практически вдвое. Подвеска пока несовершенная, потому что содержит пружинный блок, но уже является независимой. Тормозная система представлена дисками, которые прослужат вам достаточно длительное время. Возможно выбрать наиболее удобный вариант управления, поскольку на рынке присутствует как автоматическая, так и механическая коробка переключения передач.

Купить любой из представленных автомобилей можно как наличный расчет, также купить хендай солярис в кредит. Специалисты "Инград Моторс" смогут подробно проконсультировать по поводу любой из представленных машин, чтобы подобрать самый оптимальный вариант не только по цене, но и по качеству и комплектации для любого покупателя.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-01-31
0
35

Похожие публикации


Наверх