Как носить золотую цепь правильно


Всего 25-30 лет назад золотая цепь была стильным и ультра популярным атрибутом уверенного в себе мужчины. В качестве дополнения к ней прилагались кожаный плащ в пол или спортивный костюм, автомобиль BMW, мобильный телефон с антенной. Классический образ «нового русского».

золотая цепь

Уместное подражание знаменитостям

Но прошли годы, и сейчас мужские цепи снова актуальны. Вот только как их носить, чтобы не возникало ассоциации с «лихими 90-ыми»? Возвращению таких украшений мы обязаны панк- и рок-исполнителям. Не менее активно стали носить подобные ювелирные изделия рэп-певцы. Но знаменитости делают ставку на эпатаж и нетривиальность, что мало подходит для обыденной жизни.

Потому золотую цепь для мужчин носить по принципу звезд не стоит. Нарочитая неформальность может сыграть злую шутку с представителем сильной половины. В противном случае высок риск стать похожим на Канье Уэста или Snopp Dogg. Если мужчине уже больше 18 лет, то рекомендуется обратить внимание на то, как носят золотые цепи:

  • Джордж Клуни;
  • Вин Дизель;
  • Джонни Депп;
  • Антонио Бандерас;
  • Брэд Питт и другие западные актеры.

В их аутфитах цепочка на шею не выступает доказательством финансовой состоятельности. Это маленький акцент в образе, который довершает ансамбль, созданный за счет элитного парфюма, дорогих часов и ботинок.

Такая мужская цепочка неброская, изящная, стильная. Часто она выполнена оригинальным плетением или ее дополняет кулон в необычном исполнении. Подобные украшения эффектно вписываются в деловые ансамбли. С их помощью можно расставить недостающие акценты в повседневных аутфитах.

С чем носить золотые цепи?

Носить мужские золотые цепи можно с рубашками, толстовками, поло, водолазками. Массивные и длинные модели уместны в образе с потертыми джинсами, кожаными куртками и другими брутальными элементами ансамбля. Для них можно купить серебряное кольцо недорого, чтобы look стал завершенным и цельным.

В классических аутфитах рекомендуется использовать недлинные и тонкие версии. Такие модели не должны опускаться ниже уровня ключиц.

Ювелирный магазин «Золотой Век» много лет занимается продажей стильных и качественных украшений. Ассортимент сети приятно поражает многообразием классических решений и актуальных моделей. Ювелирная фабрика предлагает не только украшения для представителей сильной половины. Но и парные обручальные кольца. Также тут можно выбрать кольцо женское, серьги, браслеты. Все то, что гарантированно порадует возлюбленную!


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-11-03
0
80

Похожие публикации


Наверх