Внедорожник Mercedes-Benz GLC – роскошный комфорт в каждой детали


Совершенно новый кроссовер дебютировал ярко и настойчиво. Многое привлекает внимание, как в экстерьере, так и в плане технического оснащения. Самые передовые технологии нашли свое практическое воплощение при создании этого автомобиля.

Содержание:

 

  1. Внешний вид внедорожника Mercedes-Benz GLC
  2. Интерьер автомобиля от Mercedes-Benz
  3. Техническое оснащение GLC

 

Внешний вид внедорожника Mercedes-Benz GLC

Экстерьер продуман до мелочей. Каждая деталь расположена на своем месте и работает на создание общего динамичного и мощного образа. Решетка радиатора и спойлер переднего бампера создают яркий запоминающийся акцент. Светодиодные фары High Performance имеют полностью инновационный дизайн.

Вид сзади тоже впечатляет обилием новшеств. Задние фонари оснащены светодиодной оптикой. Выхлопные патрубки имеют четко выраженный спортивный дизайн. Бампер практически не выделяется на фоне остальных акцентов.

Назад к содержанию

Интерьер автомобиля от Mercedes-Benz

Салон с первого взгляда поражает своей неординарностью. Он достаточно просторный, эргономичный и удобный. Практически все функции управления осуществляются с помощью сенсорного экрана или кнопки Touch-Control, расположенной на рулевом колесе. Мультимедийная система, подсветка салона, стиль индикации настраиваются с помощью прикосновения.

Что касается расположения пассажиров, все более чем комфортно. Достаточно места, как в ширину, так и в высоту. Пространство багажного отделения достаточно вместительное, даже для семейных путешествий.

Назад к содержанию

Техническое оснащение GLC

Для потенциальных владельцев изначально доступны четыре версии бензиновых и дизельных двигателей, и в том числе гибрид. Не гибридные версии будут оборудованы девятиступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic. Расход топлива довольно экономичный для внедорожника таких размеров.

Одним их главных отличий является возможность опционально получить пневматическую подвеску Air Body Control, в настоящее время не имеющую аналогов. Пневмостойки Mercedes идут в комплекте с адаптивными амортизаторами и упругими элементами из стеклопластика. С помощью дополнительного пакета Off-Road Engineering можно значительно увеличить клиренс. В качестве дополнения добавляются еще четыре режима:

  • скользкая дорога;
  • легкое бездорожье, гравий, песок;
  • буксировка трейлера;
  • местность с крутыми подъемами и спусками.

Режим для бездорожья поднимает кузов на 227 мм, что значительно повышает проходимость и исключает возможность диагонального вывешивания. В спортивном режиме дорожный просвет уменьшается на 15 мм и на 35 мм в режиме Sport+. Режим погрузки позволяет кузову опуститься на целых 40 мм.

Программа Rocking Assist вместе с максимальным клиренсом будет возможна серьезная пробуксовка и раскачка для выезда в особо сложных дорожных условиях. Все это делает особенно привлекательной эту машину премиум класса для экстремальных путешествий.

Электронные ассистенты предполагают адаптивный круиз контроль с активизацией системы автоматического торможения с распознаванием пешеходов. Помощь при парковке, камеры кругового обзора обеспечивают безопасность.

Назад к содержанию


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-11-18
0
35

Похожие публикации


Наверх