Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Если вернуться на пару-тройку лет тому назад, то за сумму в 500 000 рублей можно было приобрести новый Hyundai Solaris, да еще и с автоматической КПП. А что за эти деньги можно купить сейчас?

За последние пару лет отечественному автомобильному рынку довилось пережить не малое количество потрясений, чего только стоит уход с рынка сразу нескольких некогда популярных моделей авто. Это касается даже сегмента бюджетных автомобилей, стал который значительно более скудным чем ранее. Дело все не только в повышении цен на авто в рублевом эквиваленте, но и в принятии закона, по которому необходимо в обязательном порядке устанавливать систему ЭРА-ГЛОНАСС. Что же сейчас можно купить дешевле всего без учета скидок от отдельных дилеров?

Новая Lada Granta по цене от 384 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Как только с Российского рынка ушел уже сильно устаревший автомобиль с гордым названием Daewoo Matiz, почетное звание самого бюджетного авто закрепила за собой Лада Гранта. И при всем этом автомобиль даже не стал бестселлером, умудрившись слегка уступить место Kia Rio. В базовой комплектации Гранта можно видеть и систему ABS и подушку безопасности, правда только для водителя. Идет в комплекте и двигатель на 87 лошадок с объемом в 1,6 литра. А вот усилитель руля можно получить только, купив более дорогую комплектацию, обойдется которая в 425 000 рублей. За кондиционер еще более 20 000 рублей доплатить придется.

Lada Priora по цене от 390 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Как бы это странно не звучало, но уже не первой свежести Lada Priora стоит несколько дороже Гранты. На авто производства прошлого года можно скидку получить приятную. В комплекте идет такой же двигатель на 87 лошадок. А повышенная цена у авто потому, что его комплектация равна той, которая для Гранты является средней. В южных регионах необъятной страны, спрос на Lada Priora остается быть крайне высоким.

С другой стороны, те же Granta и Kalina могут похвастать наличием современной электроники, если говорить о комплектациях ближе к максимальным, в то время как Lada Priora уже лишена таких вкусностей. За 437 000 рублей можно приобрести Lada Priora и с более мощным агрегатом, ну и в черном цвете можно, ну или в белом, тут выбор невелик.

Lada Kalina по цене в 436 000 рублей за базовую комплектацию



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Купить свежего выпуска Lada Kalina можно сейчас за относительно небольшую плату в паре со знакомым двигателем на 1,6 литра да мощностью в 87 л. с. Комплектация даже начальная уже пестрит многими полезными функциями, до которых Гранте в базовой комплектации дорога закрыта. Интерьер у народной Калины также немного симпатичнее и качественнее, вот только багажник небольшой. В целом недорогой автомобиль полностью оправдывает свое качество.

Можно обратить свой взор и на такие модификации Калины как универсал или же Cross, хоть и стоят они несколько дороже.

Новый Datsun on-DO от 436 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Datsun on-DO является самым доступным авто, произведенным заграницей, что продается на российском рынке. Многие знают, что данная модель является некой модификацией нашей Лада Гранта. Однако за чуть большую стоимость мы получаем не только видоизмененный дизайн авто, но и намного больше опций в стандартной комплектации, нежели у первоисточника. Можно приобрести себе за дополнительную плату даже климатическую установку, да и автоматическую коробку, но заплатить придется более 500 000 рублей.

Если нужно с автоматом, то Ravon R2 за сумму от 440 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Ранее Ravon R2 был Chevrolet Spark, но со временем перебазировался в Узбекистан. Под капотом имеем мы тоже не самый резвый двигатель на 85 лошадок, но ему в пару полагается автоматическая КПП на четыре ступени. Так же стандартная комплектация не сильно богатая и за тот же кондиционер нужно будет доплачивать. Но в целом, можно купить автомобиль недорого и служить он будет верой и правдой многие годы.



Нужен полный привод? Тогда ваш вариант Lada 4x4 за сумму от 462 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Тут и думать не о чем, на российском рынке нельзя купить полноприводный автомобиль дешевле Lada 4x4. Многие ее знают под именем Нива. До 500 000 рублей можно взять отличную комплектацию с гидроусилителем, ABS, кондиционером и даже подогревом сидений. Мотор, правда, также на 83 л. с., с объемом в 1,7 литра. Пятидверная модификация стоить будет дороже.

Что можно взять более «приличное»?



Выбор, увы, невелик, даже из китайцев на рынке в таком сегменте остались не многие. Можно денег немного добавить и тогда получиться авто купить и вправду хорошее.

Вписывающийся в планку Renault Logan стоимостью в 470 000 рублей



Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Конечно, казалось бы, отличный вариант приобрести Renault Logan, компания то именитая. Однако за такой приятной ценой стоит не самая выдающаяся комплектация. Поэтому для удобства эксплуатации необходимо будет раскошелиться еще тысяч так на 100. А так автомобиль добротный, но не в самом дешевом варианте.

Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей


Если забегать за планку в 500 000 рублей, то можно обратить внимание и на отечественную Lada Vesta стоимостью от 530 000 рублей. Еще боле интересным вариантом считать можно первый Hyundai Solaris по цене порядка 594 000 рублей, а за вторую версию отдать нужно будет как минимум 600 000 рублей.

Какой автомобиль можно купить за 500 000 рублей
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
203

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх