Автосалон в Вене распахнул свои двери


Венский автосалон проходящий в этом году с 14 по 17 января открыл свои двери в юбилейный десятый раз. Более 400 новых моделей от 40 автомобильных брендов, в числе которых три европейские премьеры, два автомобиля из кинолент о Джеймсе Бонде и внедорожник от Bentley. Двери выставки открыты с четверга по воскресенье с 9 утра до 19 вечера по местному времени.

Aston Martin DB10


Редкий автомобиль специально созданный для киноленты о Джеймсе Бонде «Spectre». Всего было выпущено десять штук, восемь из которых уже не работают, два экземпляра находятся в рабочем состоянии, один из них представлен на автошоу в Вене. Дизайн некоторых элементов DB10 должен отразиться в новой модели DB11, которая будет представлена на женевском автосалоне в начале марта 2016 года.

Aston Martin DB10Aston Martin DB10

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio


Итальянскому производителю теперь есть чем по-настоящему гордиться - Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Стильный внешний вид, богатое внутреннее пространство и превосходные технические характеристики, подкрепленные задним приводом и 2.9-литровым двигателем V6 мощностью 510 л.с. и 600 Нм крутящего момента. За 3.9 секунды автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч, при этом максимальная скорость составляет 307 км/ч. Стоимость: от 85900 евро.

Alfa Romeo Giulia QuadrifoglioAlfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Ford Focus RS


С большим нетерпением публика ждала спортивную версию Ford Focus RS. Четырехцилиндровый двигатель от базовой комплектации Mustang обеспечивает мощность в 350 л.с., вместо обычных 317. Благодаря полному приводу автомобиль повысил чувствительность с дорогой и увеличил контроль тяги. Также американский производитель представил на выставке обновленный внедорожник Ford Edge и пикап Ranger.

Ford Focus RSFord Focus RS

Кабриолет Range Rover Evoque


Очень забавно на фоне всех новинок выглядит кабриолет Range Rover Evoque. У британцев отлично получается делать внедорожники, поэтому увидев текущую новинку невольно протрешь глаза несколько раз. Однако не всегда угадаешь, что придется клиенту по душе, так почему бы не попробовать.

Кабриолет Range Rover EvoqueКабриолет Range Rover Evoque

От англичан на выставке также присутствует Land Rover Defender засветившийся в фильме о Джеймсе Бонде «Spectre».

Land Rover DefenderLand Rover Defender

Кабриолет Mercedes-Benz


Кабриолет S-класса на выставке можно увидеть и на стенде Mercedes-Benz. Базовая версия с мотором мощностью 455 л.с. обойдется европейцам в 165850 евро. Кроме того, компания привезла AMG-C-Coupe с двигателем V8 мощностью 510 л.с. ценником от 103520 евро и полноприводный Mercedes G 500 с двигателем V8 мощностью 422 л.с.

Mercedes G 500Mercedes G 500

Rolls-Royce Dawn


Впервые в Австрии представлен четырехместный кабриолет Rolls-Royce Dawn. Это самый дорогой автомобиль выставки, начальная цена от 277000 евро. Роскошь автомобиля проявляется во всем: стильные колесные диски, двойная система выхлопа, деревянные вставки в салоне и электрический привод дверей. И это не говорят о двигателе V12 мощностью 570 л.с.

Rolls-Royce DawnRolls-Royce Dawn

Другие модели


Концерн Volkswagen Group привез на автосалон два совершенно классных спортивных автомобиля: полноприводный Audi R8 с двигателем V10 мощностью 610 л.с. и Lamborghini Huracan с задним приводом и двигателем мощность 580 л.с.

Заряженный Audi R8Заряженный Audi R8

Renault порадовал своих поклонников двумя новинками: Laguna (преемник Talisman и прямой конкурент Volkswagen Passat) и Megane.

Renault MeganeRenault Megane

Mazda привезла на выставку внедорожник купе, который выйдет осень 2016 года под маркой Targa. Версия с жесткой складной крышей производиться не будет.

Mazda TargaMazda Targa
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
1 272

Похожие публикации


Наверх