Arrinera Hussarya GT показали на автосалоне в Бирмингеме



Польская компания Arrinera представила на проходящей в эти дни выставке Autosport International Racing Car Show в Бирмингеме свой первый спортивный автомобиль Hussarya GT, предназначенный для участия в Европейском Кубке GT4.

Автомобиль оснащен 6.2-литровым двигателем V8 мощностью 430 л.с. работающим в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач с подрулевыми переключателями. Прогнозируемая максимальная скорость 250-260 км/ч, наиболее точно об основных показателях будет известно после испытания автомобиля на полигоне в Великобритании.

Остановка суперкара происходит с помощью тормозной системы Alcon, которая состоит из шести поршневых суппортов и тормозных дисков диаметром 380 мм. Для достижения наилучшего эффекта торможения использован спортивный комплект Bosch Motorsport ABS Kit.

Arrinera Hussarya GTArrinera Hussarya GT

В Arrinera Hussarya GT установлена пространственная рама из стальных трубок, отвечающая требованиям FIA. Высококачественные материалы использованные в процессе производства, такие как углеродное волокно и кевлар, позволили создать автомобиль массой 1250 кг. Амортизаторы и пружины поставляются фирмой Ohlins.

Внутри установлен интеллектуальный цветной дисплей, который показывает наиболее важные данные автомобиля, ковшеобразное сиденье Corbeau, спортивный руль с плоским низом и несколько переключателей.

«Автомобиль показан на Autosport International для привлечения внимания потенциальных клиентов», - говорит генеральный директор Arrinera Грег Пекала. «Реакция в целом положительная, но автомобилю еще нужно доказать свое превосходство».

Ожидаемая цена Arrinera Hussarya GT 130000-140000 евро.

Спорткар Arrinera Hussarya GTСпорткар Arrinera Hussarya GT

Понравилось? +4  Расскажи друзьям:
0
614

Похожие публикации


Наверх