Итоги первого дня Московского автосалона 2012


Вот и прошел первый день Московского международного автосалона 2012 года. О его итогах, представленных автомобилях, фотографий, людях и обо всем интересно и пойдет речь в этой статье.

Первый день работы Московского международного автосалона не прошел просто так. Были представлены уже известные обновленные и совершенно новые, концепт кары автомобили.

Московский международный автосалон 2012 ММАС-2012Московский международный автосалон 2012 ММАС-2012


Сразу стоит выделить несколько автомобилей отечественного производства и, как Вы, наверное, уже догадались – это обновленная Лада Калина и Гранта, а также обновленная Газель-Next. Новая Lada Granta Sport была доступна для зрителей с самого утра, в отличие от Лады Калина, которая до последнего скрывалась за покрывалом. Характеристики новой Lada Granta можно посмотреть в отдельном материале: Новая Lada Granta Sport на ММАС-2012.

Презентация Лады Калина состоялась чуть позже, в 14.00 по московскому времени. О ней тоже было рассказано в наших репортажах: Фотографии обновленной Лады Калина на ММАС-2012. Но самая ожидаемая премьера была – это конечно концепт кар «АвтоВаза» XRAY. Все были буквально просто поражены чего смогло достичь это предприятие благодаря приходу Стива Маттина (экс-дизайнера Mercedes-Benz и Volvo). Об этом в этой статье: АвтоВаз на МАСС-2012 представил концепт кар XRAY.

«Группа ГАЗ» поразил всех своей новой «Газелью-Next». Измененная форма кузова, улучшенные тормоза, система безопасности и мн.др. Более подробно: А как Вам новая ГАЗель-Next?.

Не отходя далеко от автомобилей, созданных для российских дорог, расскажем о новом Nissan Almera. Многие аналитики говорят, что этот автомобиль сможет с легкостью заменить Приору на отечественном рынке, притом, что сборка его стартует в цехах «АвтоВаза». Смотрим: Московский автосалон 2012: бюджетный Almera заменит ли «Приору»?.

Конечно следующие автомобили, которые представлены в Нашем отчете будут спортивные (спорт кары). И первый - Audi R8. О нем Мы рассказали почти в самом начале открытия: Мировая премьера на ММАС-2012: Audi R8. Двигаемся дальше и на очереди купе Toyota GT 86, двигатель которой у купе развивает 200 лошадиных сил (7000 оборотов в минуту) и 205 Нм крутящего момента (6600 оборотов в минуту).

Купе Toyota GT 86 на ММАС-2012Купе Toyota GT 86 на ММАС-2012

Subaru на выставке представила две новинки: спорткупе BRZ и специальная модификация кроссовера Forester – tS. Причем первый практически копия Toyota GT 86.

Subaru BRZSubaru BRZForester – tSForester – tS

Самая главная премьера по мнению многих журналистов - Mazda6 нового поколения. Пока еще мало, что известно об этом автомобиле, все секреты компания обещает открыть на предстоящем Парижском автосалоне. Всю собранную информацию вы можете посмотреть здесь: ММАС-2012: мировая премьера Mazda6 нового поколения .

Какие теперь выставки проходят без автомобилей китайских автопроизводителей? Компания SsangYong представила обновленный Rexton. Базовая комплектация: климат-контроль, MP3-аудиосистема, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, сигнализация, 16-дюймовые легкосплавные колесными диски, подушки безопасности водителя и пассажира и боковые подушки безопасности. Для российских автомобилистов такая комплектация обойдется в 1 миллион 149 тысяч рублей. О новом автомобиле еще будет рассказано на нашем портале.

SsangYong RextonSsangYong Rexton

Также в первый день можно было увидеть: минивэн Seat Alhambra, обновленный Citroen C5, седан Opel Astra, Hyundai i30 и i40, Chevrolet Malibu и Kia Quoris. Последний называют прямым конкурентом «семерке» BMW.

Отдельно стоит выделить три новинки от Volkswagen: Beetle следующего поколения, специальную модификацию Scirocco и пикап Amarok. Обо всех моделях будет рассказано в ближайших обзорах нашего портала.

VW SciroccoVW SciroccoVW BeetleVW Beetle


Полный обзор рекомендуем посмотреть на портале Motor.Ru, а также в Twitter по хештегу #mims2012. Ждем следующего дня.

Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
2012-08-30
0
1 888

Похожие публикации


Наверх