Audi RS-3 2017


Еще одной интересной новинкой от Ауди стала модель RS3, выполненная в кузове «седан». Этот компактный автомобиль может похвастать самым мощным мотором в сегменте гольф-класса - 400 л.с.! Кстати, до выхода этой модели у Audi не было RS-седанов.

Внешний Вид Audi RS-3


Audi RS-3 2017


По сравнению с обычной А3 RS-версия имеет раздутые передние крылья, колеса радиусом 19 дюймов, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, решетку радиатора, окрашенную в черный цвет. На заднем бампере расположен диффузор и трубы выхлопной системы овальной формы, что является традиционным решением для всех RS-версий. Авто оснащается светодиодными фарами, а его клиренс ниже на 25 миллиметров, чем у «гражданской» A3.

Фото Ауди RS3


Audi RS-3 2017


При желании и наличии определенной денежной суммы у клиента, на RS могут установить адаптивные амортизаторы и передние керамические тормозные диски с роторами. Суппорта автомобиля – восьмипоршневые. Диаметр задних тормозных дисков – 310 миллиметров. На все Ауди RS3 установлена система автоматического торможения и адаптивный «круиз», который помогает водителю передвигаться в пробке – машина сама оттормаживается и сам начинает движение вместе с потоком. Работает такой «круиз» на скоростях не выше 65 км/ч.


Внутренний Вид Audi RS-3


Audi RS-3 2017

В салоне Ауди RS3 можно обнаружить сидения, обшитые кожей Наппа, нижняя часть обода рулевого колеса – срезана, но сейчас такой руль можно увидеть уже на многих моделях концерна VAG. Если вы готовы доплатить, то в рулевое колесо вставят участки из алькантары, вместо классического приборного щитка установят экран, диагональю 12 дюймов и аудио систему «Бэнг Энд Олуфсен», которая может «выдавать» 750 ватт звука.
Audi RS-3 2017


Характеристики Audi RS-3


Агрегатируется RS3 пятицилиндровым турбированным 2.5-литровым двигателем, который устанавливали на RS-версию Ауди ТТ. Мотор может выдать 400 сил и 480 Ньютонов на метр крутящего момента. На всех RS3 установлены семиступенчатые роботы «S-tronic». Авто разгоняется до 100 км/ч за 4.1 секунды. По крайней мере, именно так заявляет производитель. «Максималка» ограничена 250 км/ч, но при желании владельца планку сдвинут до 280 км.

Комплектации и Цены Audi RS-3


Цену на новый «заряженный» седан еще пока не озвучивали, но известно, что продажи его начнутся в середине 2017 года в Северной Америке и Китае, но для этих рынков автомобиль будет называться Audi Sport. На российском рынке автомобиль появится также в 2017 году, но еще весной. Хэтчбэк RS3 будет оснащаться таким же двигателем, как и седан.

Audi RS-3 2017

На выставке в Париже также продемонстрировали версию RS3 LMS, разработанную специально для TCR и прочих соревнований. Правда, LMS оснащается лишь четырехцилиндровым турбодвигателем объемом 2 литра мощностью 330 лошадиных сил. Но, таковы требования регламента TCR.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
656

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх