Audi A7 2017


Продажи новой Ауди А7 начнутся в 2017 году. Этот спортбэк класса «Гранд-туризмо» давно полюбился автолюбителям, ценящим роскошь и плавность хода. Кстати, именно это и отличает А7 от своих конкурентов, таких как Мерседес CLS и БМВ 5 GT. Стоит добавить, что новая А7 ни в коей мере не будет являться рестайлингом предыдущей версии, это будет новое поколение «семерки».

Внешний Вид Audi A7


А7 2017 года изменится как снаружи, так и внутри. Машина получила и обновленную линейку силовых агрегатов. Фальшрадиаторная решетка стала крупнее, изготавливаться теперь она будет из хрома. Вставки, имеющие горизонтальную структуру, делают экстерьер машины более современным и стильным.
Audi A7 2017

Изменению подверглась и светотехника автомобиля – фары заузили и дополнили светодиодами. Внешний вид машины получился довольно агрессивным, она как будто хочет проглотить дорогу, быстро и не пережевывая.

Фото Ауди A7


Audi A7 2017

Весь корпус автомобиля состоит из плавных изгибов, сделано это с целью повышения обтекаемости во время передвижения и противостояния даже самому сильному встречному ветру.
Audi A7 2017

Боковой вид А7 не сильно изменился. Все внешние перемены были сделаны с целью увеличения привлекательности машины, сделать ее вид более динамичным. И немецким инженерам это удалось. Еще автомобиль оснащен самовыдвижным спойлером, который автоматически выдвигается после набора 130 км/ч.

Внутренний Вид Audi A7


Габариты автомобиля остались прежними. Салон нового авто просто поражает своей роскошью, все материалы отделки, такие как дерево и кожа - самого высокого качества.
Audi A7 2017

Руль автомобиля, который немцы всегда делают особенным, в этой машине в меру стильный, оснащен подогревом, его мультизадачность расширили.
Приборную панель Ауди А7 отделали в лучших традициях немецкого автопрома. Помимо бортового компьютера была установлена и сенсорная панель для управления мультимедией. Навигацию, после нареканий на предыдущую версию, доработали.
На встроенном в автомобиль жестком диске можно будет сохранять 60 Гб информации. Машина будет поддерживать точку доступа Wi-Fi и иметь слот для установки отдельной симкарты.

Характеристики Audi A7


Новый автомобиль будет оснащаться тремя бензиновыми (2.8, 2.8 и 3.0 литра) и одним дизельным двигателем (3.0 литра). «Дизель» способен выдать 250 сил, а такой же трехлитровый «бензин» порадует уже 333 силами. Заявленный расход топлива – 8 литров на 100 км хода, что у дизельного, что у бензиновых моторов.

Комплектации и Цены Audi A7


У российских дилеров Ауди А7 будет продаваться в различных комплектациях по цене 3.5-4.5 миллиона рублей в 2017 году. Кроме того, немцы уже приготовили рестайлинг этого автомобиля, который коснется только его внешнего вида.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
822

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх