Audi Q7 2017


Внешний Вид Audi Q7 2017


Дизайн авто критикуют многие, полагая, что он практически не изменялся со времен еще первой модели Q7. Но на самом деле это далеко не так. Достаточно поставить в ряд разные модели чтобы увидеть - новый Q7 не выглядит так громоздко, как его предшественники. Теперь эта машина излучает обладает некой легкостю и остротой, выглядит более компактно и современно.

Фото Audi Q7 2017



Новый Audi Q7

Глядя на экстерьер, что-то наводит на мысль о том, что Audi больше не держится за некую консервативность в вопросах дизайна. Внешние размеры авто не изменились, но вот салон теперь более просторный по сравнению с предшественниками. Дизайн новой Audi Q7 располагает какой-то устойчивости на трассе, но при этом визуально автомобиль не выглядит тяжелым, в нем появилась даже какое-то сходство с универсалом.

Audi Q7 2017


Что касается массы машины, то в последние годы четко прослеживается тенденция у каждого автопроизводителя: как можно сильнее уменьшить вес автомобиля. И немецкий концерн также не остался в стороне - новый Q7 облегчили более чем 200 килограмм по сравнению со своей предыдущей версией. Такого снижения удалось достичь за счёт широкого применения алюминиевых деталей. Снижение веса улучшило разгонную динамику машины и также сократило расход топлива почти на 20%.

Внутренний Вид Audi Q7 2017



Интерьер

Салон Audi Q7 весьма комфортен, а его отделка выполнена из качественных и совсем недешевых материалов. Сиденья в автомобиле располагаются в три ряда. Правда, на третьем ряду из-за узости кресел будет удобно разве что детям. Но, а во всем остальном исполнение салона - на высоте. Хотя центральную консоль новый Audi Q7 большой не назовешь, у нее есть одно неоспоримое преимущество, а именно - возможность подключения любого устройства Apple или Android.
Новой интересной опцией является возможность отдельного управления каждым из четырех колес, правда, это ничем не пригодится обычному водителю. Немецкие инженеры заверяют, что такая возможность сделана для сохранения устойчивости при движении на большой скорости, а также эта опция придает машине великолепную маневренность на низких скоростях.
Нельзя не упомянуть об оснащении Audi Q7 2017 регулируемой пневмоподвеской, которая имеет 9-сантиметровый ход. Хотя это может быть и не самая важная опция автомобиля, но на комфорт поездки она может оказать существенное влияние. Можно уверенно заявить, что Audi Q7 нового поколения - это пример отличного баланса между внедорожным комфортом и управляемостью спорткара.

Не обошли вниманием немцы и вопрос безопасности. В базовой комплектации автомобиль оснащается опцией «PreSence», которая служит для предотвращения столкновений с пешеходами. При обнаружении человека на пути следования автомобиля система подает предупреждение и будет автоматически останавливать машину. Также Q7 оснащен адаптивным «круизом», ассистентом при движении в пробке, который позволяет соблюдать безопасную дистанцию между соседними автомобилями, движущимися в заторе, встроенный GPS-навигацией и множеством других опции.
Хотя автомобиль довольно солидно оснащен уже в базовой своей комплектации, многие приятные «полезности» будут доступны только в спец-версиях. Например, шикарная мультимедийная система «Bang And Olufsen» попросит с нового владельца порядка 5000 долларов при заказе.
Да, машина будет оснащена множеством дополнительных интересных опций, таких как Google-maps на приборной панели, но все это будет стоить совсем немало. Самые интересные современные технические решения Ауди будут доступны владельцам только за дополнительную плату.

Характеристики Audi Q7 2017


Автомобиль будет построен на платформе Volkswagen MLB. Audi Q7 будет оснащаться весьма мощным двигателем V6, с турбиной (объемом 3 литра), мощностью в 333 лошадиные силы и крутящим моментом равным 440 Ньютонов на метр. По заявлениям производителя разгоняться до 100 километров в час это машина будет за 5,7 секунды, что будет являться лучшим результатом по сравнению с предыдущей моделью Q7. Двигатель будет работать в паре с 8-скоростной коробкой «Tiptronic».

Комплектации и Цены Audi Q7 2017


Стоимость Q7 2017 будет составлять около 4.1 миллионов рублей. Но это цена без учета стоимости дополнительных функций, которые также прилично потянут финансы с нового владельца Audi Q7. Стоит помнить - этот автомобиль никогда не был бюджетным.
Q7 - статусная комфортная машина, отличающаяся повышенной надежностью, которая отработает каждый потраченный на ее приобретение рубль.


Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
722

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх