Audi A5 2017


Ауди А5, представленный немцами на двух автосалонах, позиционируется ими же, как «авто для путешественников». Первая «пятерка» появилась еще в 2007 году, так что модель 2017 года по праву считается юбилейной.
Автопроизводитель рассчитывает на увеличение популярности этой спортивной машины благодаря использованию множества новых решений, которые на данный момент активно тестируют в VAG.
Вот именно во время таких тестов и получилось сделать шпионские фотографии новой версии А5. Сделанные снимки уверенно доказывают трепетное отношение инженеров компании к экстерьеру этой машины.

Фото Ауди A5


Audi A5 2017

Но как же обстоят дела с начинкой? На этот счет есть инсайдерская информация о наличии множества приятных сюрпризов.
Каким-то образом в сеть попали фото нового кабриолета Ауди А5, и эти снимки позволяют судить о более впечатлительном внешнем виде версии «купе», по сравнению с предыдущей моделью. Также новый автомобиль будет быстрее разгоняться до сотни, чем раньше.

Внешний Вид Audi A5 2017



Audi A5 2017


Какого-то принципиального отличия во внешнем виде от предыдущего поколения мы не увидим. Фары изменились - теперь они стали более «хищными» - суженными и растянутыми.Размеры радиаторной решетки были увеличены. Задние фонари также получили изменения. Боковые зеркала теперь располагаются на дверях и имеют стильный алюминиевый корпус. Новый автомобиль удлинили на 17 миллиметров, но заузили на 11.

Audi A5 2017


Внутренний Вид Audi A5 2017



Audi A5 2017


За счет того, что колесная база была увеличена, получилось высвободить дополнительное место в салоне, что сказалось на комфорте задних пассажиров. Теперь путешествие на большое расстояние стало еще более удобным.

Audi A5 2017


Возле водительского кресла на небольшом расстоянии расположили сенсорный экран, на который выведены элементы панели приборов. Диагональ экрана имеет достаточно большой размер, что позволяет водителю видеть всю информацию, не наклоняясь к нему. Вся мультимедиа схожа с той, что устанавливается в новой Ауди А4.
Сидения привлекают внимание качественной отделкой, многие элементы салона имеют алюминиевые вставки. Блеск этого цветного металла гармонично вписывается в интерьер.

Audi A5 2017


Характеристики Audi A5 2017


Располагается Ауди А5 в кузове седан на улучшенной платформе MLB Evo, благодаря некоторым изменениям под капотом теперь можно увидеть разнообразные двигатели, начиная двухлитровых бензиновых (190-249 сил) и включая два вида «дизеля» - 1.6 и 2 литра.
Также планируется установка гибридного силового агрегата (бензин плюс электричество).
А5 в кузове «купе» расположен на одной платформе с Ауди А4. В эту версию установят трехлитровый 16-цилиндровый мотор мощностью в 354 силы. «Сотню» это авто будет набирать за 4.7 секунды. Но такой резвый автомобиль немцы не смогли не оснастить кучей систем безопасности, что добавило ему устойчивости на дорогах, хотя и увеличило вес.

Audi A5 купе


Комплектации и Цены Audi A5 2017


В России этот автомобиль начнут продавать в первой половине 2017 года. Предположительная цена новинки - 2.3 миллиона рублей за купе. Седан будет стоить чуть дешевле.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
577

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх