Audi A6 2017


Audi A6 - это не что иное, как приемник автомобиля Audi 100, который выпускался еще с 1968 года. В 1994 году произошел рестайлинг Audi 100, и модель стала называться Audi A6. С тех пор «сотка» прекратила свое существование.

Фото Ауди A6



Судя по официальной информации и полученным фото, можно сложить представление о том, каким будет этот новый бизнес-седан 2017 года. В новой А6 изменятся фары, они будут суженными и слегка подрастянутыми, как будто автомобиль прищурился. Автомобиль будет выглядеть футуристическим, благодаря четким ярким выраженным формам кузова и динамичному спортивному дизайну.

Ауди А6 2017


A6 получит новую фирменную решетку радиатора. Задние фонари будут растянуты на всю ширину автомобиля, хотя кому-то это может и не понравится. Отделка салона, а точнее ее некоторые элементы, будет схожа с отделкой Ауди А7.
Цена на новую А6 увеличится, но с тем самым немцы заявляют об уменьшении стоимости содержания этой машины.
Новая Audi A6 будет базироваться на платформе MLB Evo, на которую до этого уже устанавливали Audi Q7. Автомобиль получит новый внешний вид и новую линейку моторов.

А6


Типичный покупатель этого недешевого автомобиля - мужчина среднего возраста с довольно неплохим заработком.

Внешний Вид Audi A6 2017



Сильным изменением подверглась светотехника машины. Основную площадь передних фар занимают светодиоды, но, это, увы, только опция, доступная за дополнительную плату. Такое исполнение головного света позволяет постоянно использовать дальний свет, не создавая неудобств встречному транспорту.

Ауди А6


Галогеновое освещение не будет предлагаться в новой А6. При покупке машины можно будет выбирать только между ксеноном и светодиодами.
Интересно выполнены задние указатели поворотов - свет будет передвигаться от центра к краю, указывая направление поворота машины.

А6


Базовая версия Ауди А6 будет оснащаться колесами радиусом 18 дюймов.

Внутренний Вид Audi A6 2017



Кроме серьезных изменений в светотехнике, инженеры существенно подняли уровень комфорта в салоне, внедрили определенные инновации и обновили мультимедийную систему.

Audi A6 2017


Навигацию оснастили реалистичными картами от Гугл, которые намного лучше обычных отражают окружающую действительность.

Audi A6 2017


Графика в мультимедиа перешла на новый уровень, чему серьезно поспособствовала установка чипа от NVidia.

Теперь автомобиль умеет:

- проигрывать видеофайлы из «флэшки»;
- проигрывать музыкальные потоки;
- выходить в интернет через мобильных операторов и множество других полезных вещей.

Весьма печально, что такую новую систему не оснастили тачскрином, и водитель должен отвлекаться для нажатия внешних кнопок, вместо того, чтобы удобно жать на экран в нужное место меню. А расположены кнопки намного ниже - возле рычага КПП, что заставляет опускать взгляд, и отвлекаться от дороги. Интересным решением является применение специальных акустических окон, которые существенно понижают уровень шума в салоне.
Все Ауди отличаются комфортом, как на водительском, так и на пассажирском месте, управлять таким автомобилем всегда легко и удобно. А внедрение немцами новых опций превратили этот процесс в настоящее удовольствие. Именно поэтому так и возросла цена на бизнес-седан А6.

Характеристики Audi A6 2017



Машина будет оснащаться девятью моторами - четыре бензиновых и пять дизельных. Все ДВС соответствуют стандарту Евро 6.
В «базе» будет предлагаться трехлитровый 272-сильный автомобиль. Время разгона до «сотни» по заявлениям производителя составляет 6.2 секунды. Для ценителей скорости предложат «форсированный» двигатель с 336-силами и 8-АКПП.
Немцы не могли не позаботится об экологичности новой машины. Вредные выбросы в атмосферу были снижены на 25%.
Интересен факт, что А6 не будет предлагаться с вариатором, а только с роботизированной коробкой передач у полноприводных версий.

Комплектации и Цены Audi A6 2017



Ауди А6 будет предлагаться в шести комплектациях. Возможна версия с гибридным двигателем, которая будет оцениваться более чем в 2.8 миллиона рублей.
В «базе» покупатель получит климатическую установку, ЕСП, АБС, парктроник, ксенон или биксенон (на выбор). ПТФ будут во всех комплектациях кроме двухлитровой полноприводной турбоверсии.
Топ-версия с трехлитровым мотором будет оснащаться только АКПП, из-за высокого крутящего момента, который не по силам роботизированной КПП.
За дополнительную плату можно получить заднюю камеру и боковые подушки безопасности.
Точные цены на комплектации А6 еще не были озвучены автопроизводителем, одно можно сказать уверенно - дешевле 1.8 миллиона рублей этот автомобиль стоить не будет.


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
1 066

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх