Ауди Q2 2017


Автомобиль Ауди Q2 SUV был поспешно назван некоторыми журналистами “бэби-кроссовером”. И что-то в этом названии есть. Такое прозвище машине дали после презентации в столице Швейцарии, прошедшей в этом году.

Фото Ауди Q2 2017



Автомобиль Ауди Q2 2017


Ауди Q2 является совершенно новым автомобилем немецкого концерна, который всецело захватил внимание своих поклонников на автовыставке. Машинка располагается на платформе MQB, на ней же расположены Audi Q3 и Ауди ТТ.

Внешний Вид Ауди Q2 2017



Решетка радиатора вытесанная, состоит из многих граней, ее вид почему-то врезается в память. Ветровое стекло плавно “превращается” в крышу, передний бампер снабжен декоративными обвесами, что слегка увеличивает габариты этой компактной машины.

Автомобиль Ауди Q2 2017


Из всех показанных на выставке цветов кузова почему-то красный кажется наиболее подходящим для Ауди Q2. Хотя желтый с оранжевым также будут ей к лицу.

Внутренний Вид Ауди Q2 2017



При разработке Audi Q2 особое внимание было уделено уровню безопасности, для чего особым образом были установлены ремни и подушки. Что получилось у немецких инженеров - российские автолюбители смогут оценить уже в 2017 году. Также автомобиль получил парковочного ассистента и систему контроля тяги.

Автомобиль Ауди Q2 2017


По сравнению с конкурентами (такими как Ситроен C4, Сузуки SX4 и подобными) пространство в салоне увеличено, этого удалось добиться благодаря применению той же платформе MQB, которая позволяет получить оптимальную длину колесной базы. Пассажиры по достоинство смогут оценить комфорт передвижения на Q2 как по городским улицам, так и по загородным шоссе.

Автомобиль Ауди Q2 2017


Сидения новой Audi будут обтянуты кожаным материалом. Вытянутой рукой водитель сможет легко дотянуться до сенсорного дисплея (к слову, далеко не маленького размера), при помощи которого можно управлять поездкой “в одно касание”. В машине будет Wi-Fi, GPS, Блютус модули и другие технические “навороты”. Автомобиль сможет быстро синхронизировать телефон водителя и свой бортовой компьютер.

Характеристики Ауди Q2 2017



Новый Ауди Кью2 вобрал в себя многие старые и показавшие себя с положительной стороны наработки немецкого концерна. По словам производителя максималная мощность, которую может выдать новая машина будет составлять 200 лошадиных сил. Во многом этого удалось добиться благодаря маленькой массе машины.

Ауди Q2 2017Ауди Q2 2017


Комплектации и Цены Ауди Q2 2017



В первой половине 20017 года российские дилеры начнут свободные продажи Audi Q2. В Европе машину можно будет купить уже в этом году. В нашей стране машина будет продаваться примерно за 2-2.5 миллиона российских рублей.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
527

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх