Audi A4 2015-2016


Публичный показ этой машины состоялся на франкфуртском автосалоне, где голодные до новостей журналисты могли наконец-то воочию лицезреть то, что до этого могли лишь гадать и предполагать, глядя на шпионские фотографии.

Внешний Вид Audi A4 2016



Ауди A4


Стоит сказать, что традиции этого немецкого производителя остались неизменными, а значит, какой-то громкой сенсации во внешнем виде машины не произошло.

Фары новой Ауди А4 были слегка подкорректированы, и в базе они будут уже ксеноновыми со встроенными светодиодными ДХО, решетка радиатора была расширена.

Фото Ауди A4



Ауди A4


Автомобиль получил наклонную крышу, новые мощные бампера, в края которых встроены противотуманные фары. Фонари на заднем бампере - светодиодные. Сочетание наклонной покатой крыши, острого угла лобового стекла и выштамповок боковых частей кузова наделяют автомобиль отличными аэродинамическими характеристиками.

Внутренний Вид Audi A4 2016



Благодаря увеличенной колесной базе удалось получить более просторный салон у этой Ауди. Для ног задних пассажиров добавилось чуть более 20 сантиметров дополнительного пространства. Машина получила абсолютно новую переднюю панель.

Audi A4


Экран, размером чуть более 12 дюймов установили в панель приборов. мультимедийная система машины может управляться голосом, имеет возможность подключения LTE, Андроид Авто и Carplay Для пассажиров заднего ряда предусмотрена установка двух 10-дюймовых дисплеев с возможностью регулировки звука. Мультируль получил новую форму. Автомобиль оснащен круиз-контролем, системой мониторинга «мертвых» зон, парктроником, парковочным ассистентом и системой кругового вида.

Audi A4


Характеристики Audi A4 2016



Построен Автомобиль на платформе MLB второго поколения, что позволило снизить вес машины на 120 килограмм. Подвеска, как спереди, так и сзади - пятирычажная. Как опция предлагаются двухрежимные амортизаторы с регулировкой жесткости, имеющие спортивный и стандартный режимы. В режиме «спорт» автомобиль снижается на 23 миллиметра.
Линейка моторов состоит из четырех- и шестицилиндровых турбированных дизельных и бензиновых агрегатов.

«Бензин» представлен тремя ДВС: четырехцилиндровый 1,4 с турбиной и мощностью 150 сил, два 2-литровых 190 и 249 сил соответственно. 249-сильный мотор оснащен фирменной системой полного привода и разгоняется до сотни за 5.8 секунды.
Дизельные версии представлены четырьмя агрегатами: два двухлитровых варианта 150 и 190 сил, два трехлитровых V6 218 и 272 силы. С самым мощным дизельным двигателем новая Ауди А4 способна набирать сотню за 5.3 секунды.

На новый автомобиль может быть установлена одна из трех коробок: 6-МКПП, роботизированная семиступенчатая «S-Tronic», и автоматическая «Типтроник» с восемью скоростями.

Немцы сообщают о скором расширении линейки предлагаемых моторов, так как планируют устанавливать на свои модели гибридные двигатели.

Комплектации и Цены Audi A4 2016



В базовой версии новой Ауди А4 можно будет получить:
• ксеноновую оптику;
• климатическую установку;
• мультимедийную систему с семидюймовым экраном и голосовым управлением;
• систему предупреждения о фронтальном столкновении;
• систему, следящую за состоянием водителя;

За дополнительную плату вам установят:
• матричные диодные фары;
• систему «Ауди Драйв Селект»;
• оцифрованную панель приборов;
• 19 динамиков с дорогой аудио-системой «Бэнг Энд Олуфсен»”.

Цены на новую Ауди А4 в России начинаются от 1.87 миллиона рублей за самую простую версию.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
472

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх