Audi S4 2016-2017


“Заряженные” седан и универсал Ауди S4 и S4 Avant поколения 2016-2017 годов базируются на той же платформе , что и Ауди А4. Впервые эти автомобили показали на франкфуртском салоне еще в 2015 году.

Фото Audi S4 2017



Ауди S4 (Б9)


Если последнее поколение Ауди А4 во многом своим внешним видом схоже с предшествующей моделью, то и об “горячей” ее версии можно сказать то же самое.

Внешний Вид Audi S4 2017



Ауди S4 (Б9)


Среди признаков, который отличают “S”-версию от обычной, можно выделить: диффузор в заднем бампере, четыре патрубка выхлопной системы, слегка измененный передний бампер, зеркала серебристого цвета и шильдики с соответствующей надписью: “S4”.

Внутренний Вид Audi S4 2017



Ауди S4 (Б9)


Заглянув в салон новой “S”-ки можно обнаружить спортивные кожаные кресла с алькантаровыми вставками, усеченный обод рулевого колеса, специальные накладки на педалях, карбоновые вставки и подсвечивающие пороги накладки.

Ауди S4 (Б9)


Характеристики Audi S4 2017



Агрегатируется “S”-ка трехлитровым V-образником TFSI нового поколения. Если предыдущий двигатель оснащался приводным компрессором, то этот уже - турбонаддувом. Теперь мотор выдает 354 силы (вместо 333 ранее). Крутящий момент вырос с 440 до 500 Ньютонов на метр.

Для двигателя новой Audi S4 специально адаптировали восьмиступенчатую автоматическую коробку “Типтроник”.

Сотню км/ч эта машина способна набрать за 4.7 секунды, максимальную скорость ограничили 250 км/час. Такой потрясающей динамики удалось добиться не только при помощи мощного двигателя, но еще и за счет уменьшения веса, которое было достигнуто применением второго поколения шасси MLB.

Новинка в седане весит 1.63 тонны, в кузове “универсал” - 1.67. Машина оснащена пятирычажной подвеской и спереди и сзади. За дополнительную плату Ауди S4 оснастят амортизаторами с управляемой переменной жесткостью. Система полного привода распределяет момент 40 на 60 (перед/зад). Если того потребуют дорожные условия, то 70% усилия может переброситься вперед.


Комплектации и Цены Audi S4 2017




Комплектуется машина в “базе” светодиодной оптикой, электрическим приводом крышки багажного отсека, адаптивным круизом, парковочным ассистентом, слежением за полосой, функцией контроля “слепых” зон и многим другим.

За дополнительную плату можно получить LED-оптику “Матрикс”, функцию проекции изображения на лобовое стекло, бесконтактное открывание багажника в кузове универсал, диски радиусом 19 дюймов.

Цена универсала Ауди S4 в Европе - от 61 тысячи евро, седана - от 59 тысяч.

Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
685

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх