BMW X7 2018


Попавшая в Сеть информация о разработке автоконцерном BMW одного из самых больших автомобилей класса кроссовер была официально подтверждена производителем весной 2014 г. Новинка Х7 по праву будет занимать почетное первое место с модельном ряде «Х». Компания пока не афишировала никаких данных относительно презентации нового автомобиля, однако некоторая информация о нем уже имеется.

Фото BMW X7 2018



BMW X7 2018


Что ждут создатели от новинки?

Не секрет, что баварский автопроизводитель давно поставил перед собой цель занять лидирующую позицию на рынке дорогих кроссоверов премиального класса. Как известно, сейчас на этой уровне находятся Range Rover и Mercedes-Benz. Помимо этого, серийное производство Х7 станет визитной карточкой компании на авторынке США, где модель составит достойную конкуренцию автомобилям таких брендов как Infiniti и Cadillac. Помимо этого руководство концерна заинтересовано в завоевании рынков стран ближнего востока, где подобные модели пользуются популярностью у обеспеченных людей. Также на базе этого кроссовера в дальнейшем планируется выпускать суперсовременный внедорожник Rolls-Royce, а он в свою очередь, по всем характеристикам должен превзойти Bentley Bentayga. Вот так.


Внешний Вид BMW X7 2018



BMW X7 2018


Каким представят автомобиль общественности?

Известно, что модель Х7 будет самым большим кроссовером, который когда-либо выпускал производитель. Ожидается, что его длина составит 5250 мм. На сегодняшний день больше BMW X7 только модели Escalade ESV и QX80 компаний Cadillac и Infinity, соответственно.

Внутренний Вид BMW X7 2018



BMW X7 2018


BMW X7 2018


Естественно, что такая машина станет самой комфортной и роскошной во всей модельной линейке баварцев. Новинку планируется сделать семиместной. Однако в топовом варианте предусмотрено лишь 4 кресла. Пассажирский ряд будет состоять из кресел-трансформеров (такими комплектуются автомобили исключительно представительского уровня). Планируется, что Х7 станет самым комфортным автомобилем за всю историю BMW, который обойдет даже седаны седьмого поколения.

BMW X7 2018


Характеристики BMW X7 2018



Платформа и моторный ряд

Платформа CLAR, на базе которой построены Х5 и Х6 станет основой новой модели большого кроссовера. Известно, что кузов будет выполнен из легкосплавных материалов. Подвески заимствованы у BMW X5: передняя с поперечными двойными рычагами и задняя многорычажная. В качестве трансмиссии останется полноприводный xDrive, передняя многодисковая муфта которого управляется посредством электроники. Для продажи в странах Америки на автомобиль, скорее всего, будет установлена задняя муфта системы sDrive. Подобная система установлена на Х5 и Х6.

Силовая линейка новинки, скорее всего, также будет заимствована у Х5. Но, создатели заверяют, что маломощные двигатели на Х7 устанавливать не будут. Планируется оборудовать кроссовер 250-сильным 3-литровым дизельным агрегатом и 450-сильным бензиновым V8, объем которого 4,4 л. Возможно, что на топовую версию автомобиля впервые в истории бренда будет установлен агрегат V12 (6 л, 610 л. с.). Ранее этим агрегатом комплектовались исключительно баварские седаны 7 серии. Также некоторые модификации кроссовера будут оборудованы 313-сильным гибридным силовым агрегатом xDrive40e.

Планирует ли компания в дальнейшем выпускать М-версию?

Представители баварского автоконцерна на основании мониторинга мирового рынка продаж автомобилей заявляют, что у BMW X7M есть все шансы на существование. Помимо этого, если принимать во внимание тот факт, что Х7 является усовершенствованной модификацией кроссовера Х5, с технической стороны для разработки и выпуска М-версии нет абсолютно никаких проблем. Вполне возможно, что на Х7М будет установлен тот же силовой агрегат, что и на Х5М (575-сильный, 4,4-литровый турбомотор), однако на новой модели его мощность будет более 600 л. с. По мнению большинства экспертов автомобильного мира новый Х7 получит более мощный мотор V12. Но у баварцев уже давно сложилась определенная тенденция устанавливать на все «горячие» новинки турбированные V6 и V8, которые благодаря меньшей массе, позволяют в разы повысить управляемость моделей.

Комплектации И Цены BMW X7 2018



Старт продаж и примерная стоимость BMW X7

Сборка новинки будет осуществляться на одном из американских заводов компании, который производит другие модели серии «Х» как для реализации их на местных рынках, так и для экспорта в другие страны. Сразу после анонса Х7 компания выделила около 1 млрд. долларов на проведение модернизации и реконструкции завода. Это позволит выпускать около 450 тыс. автомобилей в год.

О месте и времени проведения презентации новинки пока неизвестно ничего. Но по предварительным данным, этот большой и мощный кроссовер официально будет представлен на Детройтском автосалоне в начале года его серийного производства (предположительно 2017 г.). А уже весной компания планирует презентовать концепт в Шанхае.

Старт продаж намечен на 2018 год. Ориентировочная цена новинки более 130 тыс. евро. Но, по мнению Американских СМИ, стоимость автомобиля не будет превышать 100 тыс. долларов.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
853

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх