Hyundai Solaris 2017


Фото HYUNDAI SOLARIS 2017



Hyundai Solaris 2017


Hyundai Solaris 2017


Южнокорейская компания «Hyundai Motors» осенью прошлого года заявила о начале производства Hyundai Solaris, нового 2017 модельного ряда. Кстати, этот автомобиль, старт производства которого начался еще в 2010 г., среди иностранных малолитражек является самым раскупаемым на отечественном рынке. Внешность обновленных седана и хэтчбека значительно изменилась. Стоит заметить, что в 2014 году модель уже пережила некоторые обновления. Однако суть последних изменений заключается в том, чтобы получить максимально комфортный, современный и стильный автомобиль, который будет соответствовать всем заявленным нормам и требованиям без повышения цены.

Первыми тестовый вариант Соляриса опробовали китайцы, которые уже колесят на обновленном автомобиле по дорогам своей страны.

Внешний Вид HYUNDAI SOLARIS 2017



Hyundai Solaris 2017


Что изменилось в облике нового Solaris?

На представленных фото послерестайлинговой версии взгляд обывателя останавливается на обновленной светотехнике. Противотуманные фонари, которые дизайнеры разместили немного ниже, дополняют общую архитектуру головной оптики. Также появились дневные ходовые огни, а боковые зеркала снабдили светодиодными поворотниками. Изменен дизайн габаритов, радиаторной решетки и обоих бамперов. На задней стойке появилось маленькое окно, а дверные ручки имеют одинаковую окраску с кузовом.

Hyundai Solaris 2017


Габариты рестайлинговой версии Соляриса остались прежними. При одинаковой высоте (1460 мм), ширине (1720 мм) и дорожном просвете (163 мм), версия в кузове хэтчбек имеет длину 4150 мм, немного большим получился седан – 4380 мм.

Базовый вариант выпускается с 15-дюймовыми колесами, оснащен датчиком света и кондиционером, а более дорогие комплектации – имеют легкосплавные диски размером 16 дюймов. Опционно можно установить задние светодиодные фонари.

Внутренний Вид HYUNDAI SOLARIS 2017



Рестайлинг модели практически не затронул салон, но все же его интерьер немного обновили. Солярис получил новую панель приборов, руль и торпедо. Клавиши управления на центральной консоли имеют приятную светло-синюю подсветку. На пассажирский ряд выведены дополнительные вентиляционные и отопительные дефлекторы, двери оборудовали подставками для стаканов. Изменились и материалы отделки салона. Они стали более качественными и практичными. Объем багажного отсека увеличивается за счет складывающейся задней спинки.

Hyundai Solaris 2017


В зависимости от варианта исполнения, Hyundai Solaris может иметь до шести Airbag.
Дополнительные опции автомобиля представлены камерой заднего вида, которая передает изображение на дисплей, вмонтированный в центральное обзорное зеркало, обогревом «лобовухи» и рулевого колеса, и также регулируемой рулевой колонкой. Как отметили разработчики Соляриса, на этом модернизация модели не закончится, более того, автомобиль станет своеобразной экспериментальной площадкой для внедрения новых систем безопасности и технологий.

Hyundai Solaris 2017


Характеристики HYUNDAI SOLARIS 2017



Моторная линейка и типы трансмиссий

Заметим, что на Солярисе никогда не было большого выбора моторных агрегатов. В принципе, для автомобиля бюджетной категории этот показатель не является столь важным. Новинка имеет четырехцилиндровые бензиновые силовые агрегаты: 107-сильный (объем 1,4 л) и 124-сильный (1,6 л).

В качестве трансмиссии завод-изготовитель предлагает пятиступенчатую «механику» либо четырехдиапазонную АКПП. Однако на мощные версии авто будут устанавливаться шестиступенчатые коробки передач (МКПП и АКПП). Потребление топлива около 6,5 л. в режиме движения по трассе, при этом новинка может разогнаться до скорости 190 км/ч.

Хендай Солярис имеет переднюю независимую подвеску и пружинную заднюю. Примечательно то, что в рестайлинговой версии ходовая часть более адаптирована для движения по дорогам с плохим покрытием. Помимо этого, у новинки полностью устранена раскачка кормы во время езды по ухабистой дороге с большой скоростью.

Комплектации И Цены HYUNDAI SOLARIS 2017



Выпуск обновленной модели будет осуществляться на заводе под Санкт-Петербургом. Презентация автомобиля запланирована на конец лета и состоятся она в Москве. Вполне возможно, что во всех трех основных комплектациях Соляриса будут присутствовать дополнительные опции. Производство автомобиля должно начаться в конце 2017 года, а продажи – в начале 2018 г. Дабы увеличить спрос на новинку производитель расширил палитру кузовной окраски до девяти цветов. На одном из фото обновленный Hyunday Solaris представлен в необычном коричнево-оранжевом варианте окраски кузова. Кстати, смотрится автомобиль очень стильно и оригинально.

Солярис в кузове седан будет стоить примерно 550 тыс. руб., более оснащенный вариант исполнения дороже, примерно на 350 тыс. руб. Цена хэтчбека будет немного меньшей.

Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
1 213

Похожие публикации


Наверх