BMW 1 Series 2012


Автомобиль BMW 1 Series 2012Уникальное удовольствие от вождения в новом BMW 1 Series 2012

Премиум компакт BMW 1-Series (Первой серии) можно уже считать синонимом удовольствия от вождения. Второй поколения предлагает технологии современных двигателей, эффективное использование топлива, больше пространства и инновационный спектр услуг и функций. До сих пор заднеуправляемый автомобиль в своем классе опирается на сильные стороны своего предшественника, который, кстати говоря, был продан по всему миру в количестве более одного миллиона. Уникальный дизайн, инновационные технологии и премиум имидж, укрепили позиции BMW 1-Series в сегменте пятидверных автомобилей.

В модели BMW 2012 года улучшен баланс между спортивностью и комфортом от вождения, улучшена функциональность и многочисленные системы помощи водителю, ранее доступные для более высокого сегмента автомобилей. Все это оказало влияние на его размеры. Корпус нового BMW 1-Series длиннее своего предшественника на 85 мм и равен 4324 мм, колесная база расширилась на 30 мм до 2690 мм. Автомобиль выглядит более мощно, потому что его габаритная ширина увеличилась на 17 мм до 1765 мм. Высота автомобиля осталась неизменной - 1421 мм. Заднее место для ног увеличилось на 21 мм, багажное отделение увеличилось на 30 л до 360 л.

BMW 1 Series 2012 RedBMW 1 Series 2012 Red

Дизайн нового поколения BMW является логическим продолжением всех технологических достижений компании. Формованные поверхности тела и современный внешний вид, функциональный интерьер, подчеркивающий статус автомобиля. Еще одним нововведением является BMW Sport Line и BMW Urban Line, два диапазона внутренних и внешних особенностей конструкций и оборудования, которые обеспечивают исключительные возможности персонализации.

На всех новых моделях BMW 1-Series установлены четырех-цилиндровые двигатели с технологией TwinPower Turbo. Бензиновые двигатели нового поколения сочетают в себе спортивную мощь и исключительно низкое потребление топлива. 1,6-литровые двигатели имеют twin-scroll турбокомпрессор, , непосредственный впрыск, VALVETRONIC и Double-VANOS. Новый BMW 116i имеет 100 кВт/136 л.с., а новый BMW 118i 125 кВт/170 л.с. Они увеличены на 10 кВт и 20 кВт в отличии от предыдущих версий, а расход топлива снижен на 10 процентов. 2,0-литровый турбированный двигатель для дизельных моделей был кардинально переработан. Новый BMW 116d (85 кВт/116 л.с.), новый BMW 118d (105 кВт/143 л.с.) и новый BMW 120d (135 кВт/184 л.с.).

BMW 1 Series 2012 BlackBMW 1 Series 2012 BlackНовый BMW 1-Series является первым и единственным автомобилем в своем классе, который имеет восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач. Как и его предшественник, в стандартную комплектацию включен широкий спектр технологий BMW EfficientDynamics. Есть также планы по расширению спектра BMW 116d EfficientDynamics Edition. При мощности в 85 л.с. kW/116, будут задействованы дополнительные технологии экономии топлива и сокращения выбросов, которые позволят ему добиться расхода топлива 3,8 л на 100 км и улучшить показатель выбросов CO2 всего до 99 г на километр.

Также уникальным для этого сегмента автомобилей является ConnectedDrive, дополнительный пакет помощи водителю и мобильный сервис. Сюда включено: адаптивные фары, помощь при парковке, камера заднего вида, Lane Departure Warning (предупреждения об опасности столкновения), круиз-контроль с функцией торможения, ограничение скорости и появление информации о запрете на обгон. В BMW ConnectedDrive также имеется подключение к Интернету, интеграция со смартфонами и музыкальными плеерами, в режиме реального времени можно получить информацию о трафике, прослушать веб-радио, воспользоваться приложениями Facebook и Twitter.

Волнующий, элегантный, инновационный дизайн BMW 1 Series

Расположение трансмиссии, с продольно установленным рядным двигателем спереди и задним приводом, является уникальным в компактном сегменте. Эти улучшения оказывают влияние и на дизайн BMW 1 Series: длинный капот, широкая колесная база, измененный пассажирский салон. Новый BMW 1-й серии является воплощением отзывчивости и инновационной элегантности в сегменте компактных автомобилей.

В передней части автомобиля расположена большая почкообразная решетка радиатора, смелые формы фар и трехсекционные воздухозаборники. Решетка наклонена вперед, тем самым добавляя спортивный акцент автомобилю, четыре контурные линии на капоте формируют букву «V», указывая на решетку. Типичные для BMW двойные круглые фары. В сочетании с дополнительным би-ксеноновые фарами, создается сильно сосредоточенный взгляд, который повышается за счет установленных указателей во внутреннем свете кольца фар. Бортовые огни индикаторов встроены в наружные зеркала заднего вида.

Стильный дизайн BMW 1 Series 2012Стильный дизайн BMW 1 Series 2012

Качество дизайна нового BMW 1-Series, которое является уникальным для компактного сегмента, особенно четко заметно в отличительных чертах BMW и резко изогнутых поверхностях.

Интерьер BMW 1 Series: премиум отделка, динамичные линии, «дружелюбная кабина»

Салон BMW 1 Series 2012Салон BMW 1 Series 2012Внутри, сочетание типичных конструктивных особенностей BMW и инновационных технологий дает новому BMW 1-Series свежесть, молодость, современный вид, простор и удовольствие от вождения. Линий и поверхности являются динамическими и слегка наклонившимися вперед, из высокого качества материала, отражают премиум характеристики модели. Характерное для BMW качество удобства водителя проявляется в угловом дисплее, управлении в центре приборной панели и эргономичных контурах центральной консоли, предназначенных для максимальной видимости.

Опциональная навигационная система и радио BMW Professional в новом BMW 1-Series используется в системе BMW IDrive. Она также включается в себя контроллер на центральной консоли, избранные кнопки и автономный плоский монитор. 6,5 или 8,8-дюймовый дисплей с высоким разрешением, который интегрирован в приборную панель, используется для всех функций: информационной, развлечений, телекоммуникационной и навигационной.

Восемь-ступенчатая автоматическая коробка передач в BMW 1 Series

BMW 1-Series является единственным компактным автомобилем, в котором доступна восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая позволяет плавно переключаться и демонстрирует превосходную топливную экономичность.

Необычно высокая эффективность восьми-ступенчатой автоматической коробки передач означает, что установка его на самый мощный новый BMW 1-й серии на самом деле ведет к снижению потребления топлива и выбросов CO2, чем с механической коробкой передач.

Цена на BMW 1 Series 2012 составляет от 28,475 до 40,295 американских долларов


2012-09-20
Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
5 853

Похожие публикации


Наверх