Chevrolet Impala 2014


Новый Chevrolet Impala – переосмысленный и роскошный седан

Смелый стиль, изысканный интерьер и повышенная эффективность

Chevrolet Impala 2014 годаChevrolet завершает преобразования в Северной Америке в линейке легковых автомобилей с введением нового Impala 2014. Модернизированный флагманский седан построен на прочных традициях марки Impala, предлагая выразительный стиль, более изысканный интерьер, простые в использовании технологии, и что самое важное, захватывающий опыт вождения.

«Impala 2014 года восстанавливает фирменный стиль Chevrolet. Смелый дизайн, к которому будут повернуты головы на долгие годы вперед», - заявил Марк Рейсс, президент GM в Северной Америке. «Команда также добавила комфорта, безопасность, технологий для эффективного использования топлива. Все это укрепит лидерство Impala в условиях жесткой конкуренции на рынке седанов».

Новая Impala поступит в продажу в начале 2013 года. Impala была бестселлером по продажам в Америке в 2011 году (объем продаж составил более 171 000), он также стал одним из 10 самых продаваемых автомобилей в Соединенных Штатах, наряду с Chevrolet Malibu и Cruze.

Салон нового Chevrolet Impala 2014Салон нового Chevrolet Impala 2014

Новый Impala вводит новый уровень комфорта, изысканности и технологии. Основные моменты:

  • Новый внешний дизайн, который представляет собой следующее поколение автомобилей Chevrolet. Impala имеет гладкие пропорции, стандартные 18-дюймовые колеса и фары дальнего света, ксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни установлены на стандартной модели LTZ
  • Выбор из трех двигателей прямого впрыска: 3.6L V-6, новый 2.5L с четырьмя цилиндрами и 2,4L с четырьмя цилиндрами с eAssist, которая позволяет повысить производительность и эффективность
  • Полностью новый интерьер с текущими и интегрированными разработками Chevrolet, включающий восьми дюймовый сенсорный дисплей с имеющимся Chevrolet MyLink
  • Chevrolet MyLink, с интегрированным Bluetooth аудио потоком и многими другими функциями, управляется через сенсорный экран на восьми-дюймового дисплея
  • Большой упор сделан на комфорт и шумоподавление в автомобиле
  • Функции безопасности, включающие в себя: 10 стандартных подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, оповещение о столкновении, предупреждения о пересечении линии разметки, боковые слепые зоны оповещения, камера заднего вида и помощь при парковке.

Дизайн автомобиля

Impala 2014 года принес новые эстетические элементы дизайна.
«Перед нашей командой дизайнеров была поставлена задача создать новый, классический дизайн, не опираясь на ностальгию», - сказал Джон Кафаро, директор Североамериканского отделения дизайна. «Это современный автомобиль, с мастерски выполненными элементами дизайна, которые в свою очередь дополняют технологии и производительность».

Новый Chevrolet ImpalaНовый Chevrolet Impala

На передней стороне находятся низкопрофильные проекторные фары дальнего света или ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Комфорт и изысканность

Комфорт в Impala 2014 основывается на более сильной структуре кузова, призванной способствовать спокойной пассажирской среде и ощущениям качества. Жесткая структура позволила инженерам точнее настроить плавность хода и управляемость. Комплексный звукопоглощающий пакет, шумоподавление (на четырех-цилиндровых моделях) делают Impala быть самым тихим седаном Chevrolet.

Премиум материал в отделке салона, такой как высококачественная ткань и перфорированная кожа дополняют спокойную обстановку. Подголовники на задних сидениях могут складываться, для улучшенного обзора в движении без пассажиров.

Производительность автомобиля

Характеристики Chevrolet Impala 2014Характеристики Chevrolet Impala 2014Impala имеет три двигателя, на выбор, изготовленных из легких компонентов, с функциями экономии топлива и прямого впрыска.

Ecotec 2.4L Impala двигатель работает с системой eAssist, способствующие экономии топлива. Двигатель имеет 182 лошадиных сил (134 кВт) и как ожидается, расходует 1 галлон топлива на 35 миль по трассе

Ecotec 2.5L является частью нового семейства четырех-цилиндровых двигателей, разработанных с повышенной эффективностью и большей утонченностью. По оценкам двигатель имеет 195 лошадиных сил (145 кВт).
Двигатель 3.6L V-6 имеет 303 лошадиных сил (226 кВт).

Все двигатели Impala поставляются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена на Impala 2014 будет объявлена позже.

Понравилось? +37  Расскажи друзьям:
5
43 468

Похожие публикации


Комментарии (5)

  1. avatar
    0
    #1
    Как только поступит в продажу сразу куплю это авто для настоящего нигера!
  2. avatar
    0
    #2
    Классная машина! Катаемся сейчас на ней в Штатах - просто супер! Думаем, а не купить ли и привезти в Москву... )))
  3. avatar
    0
    #3
    На Украине цену завысили вдва с половиной раза ! Если в штатах она стоит от 27 до 39.000$ то у нас просят от 51 до 62.000$ интересно откуда они берут такие цены ????
  4. avatar
    0
    #4
    Цитата: Димон
    На Украине цену завысили вдва с половиной раза ! Если в штатах она стоит от 27 до 39.000$ то у нас просят от 51 до 62.000$ интересно откуда они берут такие цены ????


    Ну им кушать тоже надо)+ таможня и пригнать
  5. avatar
    1
    #5
    это уже узбекистане производится

Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх