Kia Cee’d 2017


Европейская система классификации относит автомобиль Kia Ceed к среднему классу. Сам корейский автопроизводитель заявляет, что эта модель создавалась именно для Европейского рынка. Сид появилась в 2006 году, и выпускается в кузовах хетчбэк и универсал. В статье речь пойдет о новой модели, которая поступит в продажу в 2017 году.

Фото Kia Cee’d 2017



Kia Cee’d 2017


Kia Cee’d 2017


Инсайдеры сообщают о выходе в 2017 году третьего поколения Kia Ceed. Некоторыми экспертами этот факт опровергается, они считают что будет проведен рестайлинг существующей модели. Что будет на самом деле - увидим меньше чем через год, Но стоит напомнить, что нынешнее поколение Ceed выпускается еще с 2012 года.


Внешний Вид Kia Cee’d 2017



Kia Cee’d 2017


Kia Cee’d 2017


Судя по шпионским фотографиям, можно увидеть всего лишь небольшие изменения новинки, которая отличается в первую очередь переработанной светотехникой. Также видны изменения дизайна передней и задней части машины, в частности - бампера. Увеличилась в размерах и радиаторная решетка, автомобиль получил хромированную окантовку по кузову, противотуманки машины получили круглую форму. Больше внешних изменений не заметно.

Внутренний Вид Kia Cee’d 2017



Внутри машины отлично заметны старания дизайнеров. Вся отделка салона - абсолютно новая, сиденья и приборная панель обтянуты новыми материалами, причем по заявлению производителя - высококачественными.
Не забываем, что это всего лишь шпионские фото, и до выпуска в серию интерьер Kia Ceed еще может несколько раз поменяться.

Kia Cee’d 2017


Kia Cee’d 2017


Форма рулевого колеса также изменилась, еще машина получила новую мультимедийную систему, более удобную в пользовании. По инсайдерской информации шумоизоляция машины была улучшена, а ведь именно она была слабым местом в предыдущих поколениях Сид. Автомобиль получит улучшенную систему безопасности: контроль скорости, всплывающие подсказки при парковке и при нахождении машин в слепых зонах во время движения.


Характеристики Kia Cee’d 2017



В погоне за конкурентами южнокорейские инженеры просто не могли не увеличить мощность нового Сид. По последней информации машина будет обладать 125-135 лошадиными силами. Возможна комплектация бензиновыми атмосферными, турбированными моторами и дизельным ДВС.


Комплектации и цены Kia Cee’d 2017



У российских дилеров машина появится в первой половине 2017 года. Предлагаться автомобиль будет в кузовах универсал и 3 и 5-тидверный хетчбек. По оценкам экспертов стоимость новинки будет в пределах 1.1-1.5 миллионов рублей.


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
503

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх