Lexus LX 570 2013


Автомобиль Lexus LX 570 2013Этот автомобиль любят люди основательные. Комфорт и классические формы для них важнее новомодных дизайнерских изысков. Поэтому к рестайлингу люксового LEXUS LX 570 японцы подошли крайне осторожно, руководствуясь врачебным принципом «не навреди».

Пять лет на конвейере для современных моделей срок солидный. Правда, владельцы LX 570 — люди достаточно консервативные, и главное для них в автомобиле — престиж, комфорт и надежность. Так что радикальных изменений во внешности им не нужно.

Впрочем, легкое обновление не помешает, тем более последние изменения произошли весной 2007 года.

Рестайлинг коснулся прежде всего передней части кузова. Решетка радиатора выполнена по последней лексусовской моде — в форме веретена. Как у нового 08. Кроме нового облика, обновления затронули, прежде всего, те системы, которые отвечают за ком форт и безопасность управления автомобилем.

Кузов Lexus LX 570 2013Кузов Lexus LX 570 2013

Помимо традиционного рестайлинга бамперов радиаторной решетки и боковых молдингов появились новые фары. Они теперь биксеноновые со светодиодными «дневными огнями». К тому же стали умными - автоматически переключаются с дальнего света на ближний и обратно, а в поворотах «заглядывают» за угол. Также светодиодными стали задние фонари. и повторители указателей поворотников, появившиеся в зеркалах заднего вида. Кроме того, в левом зеркале разместилась видеокамера теперь камер четыре, что позволяет производить круговой обзор вокруг автомобиля как при парковках, так и при преодолении сложных препятствий в условиях бездорожья. В интерьере изменений тоже немного. У водителя появился новый приборный щиток, в центре которого на цветной дисплей выводится вся необходимая информация с бортового компьютера.

Вместительный салон Lexus LX 570 2013Вместительный салон Lexus LX 570 2013Для развлечения задних пассажиров в долгой поездке вместо одного потолочного разместили два 7-дюймовых LCD-монитора в спинках передних сидений. Причем один пассажир может смотреть видеофильмы, а другой проводить время за играми.

И пожалуй, самое главное — третий ряд сидений отныне стал опцией. В автомобилях такого класса они используются на столько редко, что, по сути, являлись балластом. Взамен пяти местная версия получила дополнительный бензиновй бак емкостью 45 литров.

Безопасный люкс

Приборная панель Lexus LX 570 2013Приборная панель Lexus LX 570 2013Новинка оснащается восемью подушками безопасности (с третьим рядом сидений — десятью), активными подголовникам спереди и круиз-контролем с радарной системой для защиты от столкновений. Кроме того, в систему помощи при езде по бездорожью Crawl Control добавлены две дополнительные скорости. Теперь их пять фиксированных — на выбор от 1 до 5 км/ч. В этих режимах заданная скорость движения автомобиля поддерживается автоматически.

Как и прежде, безупречный комфорт в поездке обеспечивают двойные боковые стекла, мощная климатическая установка и умная гидропневматическая подвеска. От стандартного положения, когда дорожный просвет автомобиля составляет 225 мм, на стоянках при выключенном зажигании LX приседает на 60 мм.

При движении на скоростях свыше 90 км/ч он прижимается к асфальту на 20 мм, а на бездорожье приподнимается на 60 мм. В «ползучих» режимах или в случае застревания внедорожник автоматически вырастает еще на 20 мм!

«Царю горы», чтобы повысилось заднее колесо, надо наехать передним на препятствие высотой не менее 630 мм, да и водные преграды глубиной до 700 мм ему нипочем.

Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
5 451

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх