Chevrolet Traverse 2013


Chevrolet Traverse 2013 Новый семейный вместительный автомобиль

Chevrolet Traverse 2013Chevrolet Traverse 2013 года – это новый вместительный изысканный и безопасный кроссовер внедорожник.

Новый 2013 Chevrolet Traverse кроссовера-внедорожника предлагает семьям новые сбора пространстве с большей стиля, изысканности и безопасности. Он идет в производство в конце этого года, опираясь на пространство, комфорт и эффективность, которые сделали Traverse популярностью.

«Новый Traverse это семейный автомобиль без компромиссов», - сказал Крис Перри, вице-президент Chevrolet по глобальному маркетингу.

  • Новая спортивная внешность кроссовера от Chevrolet
  • Более изысканный интерьер, с лучшим в своем классе пространстве для груза
  • Новые эксклюзивные функции безопасности, включающие подушки безопасности переднего центра
  • Улучшенная управляемость, а также плавность хода автомобиля

Chevrolet Traverse 2013 года имеет новый, спортивный внешний дизайн, дополненный выразительной передней частью, которая вводит новое «лицо» для кроссовера от Chevrolet.

Chevrolet Traverse на автосалоне в Нью-ОйркеChevrolet Traverse на автосалоне в Нью-Ойрке

Новая форма передней панели имеет мощный капот, одну верхнюю и три нижних решетки, новые лампы, хромированными вокруг решетки радиатора и противотуманные фары, передние углы схожие с седаном Malibu. Новый дизайн отражает общий характер нового модельного ряда автомобилей Chevrolet.

«Мы не старались сильно изменить внешность Traverse, сосредоточив свое внимание на мелких деталях», - сказал Филипп Зак, GM директор по дизайну экстерьера. «Небольшие, но важные изменения придают более яркую личность, отражая образ жизни семьи».

Пространство внутри салона

Большое пространство является отличительной чертой интерьера Traverse. Удобный, вместительный (до 8 взрослых человек), с большой грузоподъемностью, чем любой другой автомобиль этого сегмента.

Центральная панель в Chevrolet TraverseЦентральная панель в Chevrolet TraverseНовые материалы изготовления включают в себя мягкую на ощупь поверхность, приборную панель, контрастные швы, акценты на хром и серебро, синее освещение, которое течет через всю кабину.

На центральной консоли установлен 6,5-дюймовый сенсорный экран с информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink. MyLink позволяет пользователям без проблем интегрировать свои смартфоны для совершения звонков через громкую связь.

Передние сиденья теперь имеют подголовники, которые можно отрегулировать вверх или вниз, вперед и назад для большего комфорта. Восемь сидений с электроприводом изготовлены из кожаного материала. Отделка салона из дерева доступна для стандартов LT и LTZ.

Багажное отделение Chevrolet Traverse 2013Багажное отделение Chevrolet Traverse 2013

Общее ощущение качества, внутренняя отделка панелей были улучшены на всех моделях. Новый Traverse будет поставляться с тремя на выбор цветовыми гаммами: Ebony и Mojave, Light Titanium и Dark Titanium, и Ebony.

Эффективная мощность Chevrolet Traverse

Traverse имеет длинную 118,9 дюйма (3019 мм) колесную базу, с широкой 67,8-дюймовой (тысячу семьсот двадцать один мм) передней колеей и 67,4-дюймовый (1712 мм) задней колеей. Это обеспечивает плавность и стабильность хода, а также улучшение характеристик управляемости.

Эффективные двигатели в Traverse 3.6L V-6 с технологией прямого впрыска и непрерывного изменения фаз газораспределения позволяют во многом сократить расход топлива. Двигатель сопряжен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с улучшенной чувствительность, что приводит к более уверенным ускорениям, когда водитель нуждается в дополнительной мощности.

Chevrolet Traverse 2013 годаChevrolet Traverse 2013 годаСертифицированный двигатель имеет 288 лошадиных сил (215 Нм) и 270 Нм крутящий момент (366 Нм) с двойным выхлопом (281 hp/210 кВт и 266 Нм lb.-ft./361 с одной выхлопной трубы). Прямой впрыск топлива помогает вырабатывать энергию подобную многим V-8 двигателям и использовать обычный неэтилированный бензин.
Плавности хода и управляемость были улучшены за счет отскока пружины на передних стойках.

Доступная интеллектуальная полноприводная (AWD) система обеспечивает повышенную тягу на скользких дорогах, активное управление распределением крутящего момента между передней и задней осями, основываясь на таких факторах, как скорость вращения колес, газа и состояния поверхности. Без вмешательства водителя, система автоматически решает, какой крутящий момент нужно применить на колеса для улучшения сцепления с дорогой.

Умный и безопасный Chevrolet Traverse

Traverse является одним из самых безопасных автомобилей на сегодняшний день. Это подтверждено высшими наградами, признанием ведущих организаций и правительственных краш-тестов.

В 2013 году репутация безопасного автомобиля повышается за счет передних подушек безопасности. Они разработаны для обеспечения водителей и пассажиров в дальнем боковом ударе, когда пострадавший пассажир находится на противоположной не ударной стороне транспортного средства.

При серьезном столкновении, в доли секунды подушки безопасности надуваются с внутренней стороны сиденья водителя, между водителем и впереди сидящим пассажиром, обеспечивая тем самым дополнительную защиту.

Дополнительные функции безопасности:

  • Визуальное и звуковое предупреждение для предотвращения столкновения благодаря системам оповещения и радару.
  • Стандартные подушки безопасности, в том числе и для задних пассажиров.
  • Функция электронного контроля устойчивости StabiliTrak, которая является стандартной для всех моделей и включает в себя полную функцию контроля тяги.
  • Стандартная задняя камера предназначена для водителя, чтобы просмотреть, что находится на заднем пути транспортного средства.
  • Стандартные дисковые тормоза на всех четырех колесах с системой ABS
  • Система контроля давления в шинах входит в стандартную комплектацию всех моделей.
  • Прочная конструкция кузова, поглощающая энергию удара и обеспечивающая защитный «каркас безопасности» вокруг водителя и пассажиров.
  • Стандартная система Hill Start Assist, помогающая уменьшить тенденцию к скатыванию автомобиля вперед или назад на холме, после убирания ноги с педали тормоза.

В 2013 году Chevrolet Traverse будет предлагаться в трех вариантах комплектации: LS, LT и LTZ, с передней и полноприводной конфигурацией. Цена на Chevrolet Traverse 2013 года неизвестна.


2012-08-21
Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
9 799

Похожие публикации


Наверх