Mazda CX-4 2017



Фото Mazda CX-4 2017



Mazda CX-4 2017


В 2016 году, четырнадцатый раз подряд в Пекине состоялся автосалон, на котором мировые автопроизводители представляли общественности свои новые модели. Однако, среди всеобщего многообразия различных транспортных средств, эксперты и потенциальные покупатели по достоинству оценили лишь одну модель – Mazda CX-4, продажи которой начнутся уже в 2017 году. Производитель утверждает, что новинка относится к классу кроссоверов, а ее главной особенностью, которая отличает автомобиль от моделей CX-3 и СХ-5, является авангардный кузов купе.

Мнения о том, что СХ-4 это все же кроссовер, придерживается и большинство экспертов, присутствующих на презентации, поскольку из-за своеобразного внешнего вида правильно причислить автомобиль к определенному классу довольно сложно. Поэтому после долгих препираний и раздумий СХ-4 все же записали в класс кроссоверов.

Внешний Вид Mazda CX-4 2017



Необходимо подчеркнуть, что немного ранее, а именно на автосалоне во Франкфурте 2015 года, японский производитель уже представлял свое детище – шикарный прототип кроссовера-купе, который тогда был известен под другим именем – Mazda Koeru. Именно эту модель, но уже более известную автомобилистам как СХ-4 презентовала компания на прошедшем недавно автосалоне в Пекине.

Mazda CX-4 2017


Чем обусловлена примечательность новинки?

Главной особенностью СХ-4 естественно является ее примечательная конструкция кузова. На презентации модель благодаря своему необычному экстерьеру сразу же привлекла внимание публики. Необычность сочетания типов транспортных средств (кроссовер в кузове купе), привела к тому, что передняя часть автомобиля получилась утонченной, и в то же время агрессивной, благодаря своему массивному внешнему виду.

Mazda CX-4 2017



Обновленная фальшрадиаторная решетка, делает переднюю часть Mazda CX-4 похожей на оскал хищного зверя. А выразительности решетки дополнительно придают расположенные на ней хромированные радиаторные ячейки.

Mazda CX-4 2017


Сразу под решеткой располагается внушительный бампер. Модель получила обновленную светотехнику и противотуманные фонари, которые расположили на плоскости бампера. Зауженная передняя оптика идеально дополняет весь агрессивный стиль машины, а портивотуманки, которые на СХ-4 стали меньшего размера подчеркивают необычный экстерьер, окончательно дополняя и заканчивая его.

Mazda CX-4 2017


Если сравнивать СХ-4 с моделями СХ-3 и СХ-5, можно с уверенностью сказать, что подобные сравнения полностью оправданы. Передняя часть новинки имеет много общих черт с СХ-3, однако на СХ-4, благодаря ее необычности они смотрятся более яркими.

Задняя часть автомобиля дополнена пятой дверью. Оптика и бампер имеют такие же внушительные размеры, как и на передней части. Весь экстерьер автомобиля напоминает готовящегося к атаке хищника.

Внутренний Вид Mazda CX-4 2017



Как изменился салон?

Продолжаем сравнивать «четверку» с СХ-3 и СХ5. Интерьер ее салона уж никак нельзя назвать убогим. Если внешний вид новинки имеет много общего с СХ-3 и СХ-5, то ее преображенный салон больше подходит к концепции «тройки», хотя и имеет свои оригинальные черты. Например, измененную панель приборов.

Mazda CX-4 2017


Mazda CX-4 теперь имеет адаптивную систему управления HMI, которая значительно облегчает процесс вождения автомобиля. Ее присутствие позволило максимально увеличить безопасность машины для всех находящихся в салоне, а приятный интерфейс и наличие дополнительных опций позволят с комфортом проводить продолжительные переезды. Дополнительно на автомобиль установлена еще одна система Mazda Connect, благодаря которой существует возможность изменения большинства параметров при движении.

Оба ряда сидений имеют обновленные кресла, которые проектировались специально для этой модели. Но их материал обивки и расцветка полностью напоминают салон СХ-3 и СХ-5. Однако в скором времени обязательно будут добавлены новые цвета и материалы.

Чем еще запомнилась новая Mazda CX-4?

Всем воочию познакомившимся с новинкой запомнилась оригинальность ее салона, с удобной посадкой. Японцы отнеслись серьезно к этому вопросу, при проектировании кузова автомобиля, несколько улучшив и доработав дверные, водительскую и пассажирские ниши.

Просторный багажный отсек, стильный дизайн, необычная архитектура кузова, наличие современных электронных систем – все это уже с первых минут презентации заставило обратить внимание общественности на обновленный кросс-купе Mazda CX-4.

Характеристики Mazda CX-4 2017



По словам производителя, автомобиль помимо передних ведущих колес, будет иметь еще и полный привод. Линейка силовых агрегатов представлена 156 и 192-сильными бензиновыми атмосферниками.

Комплектации И Цены Mazda CX-4 2017



На отечественных дорогах СХ-4 должен появиться уже в 2017 году. Цена обновленной Мазды будет лежать в пределах 1,5 млн. руб., и полностью зависеть от ее комплектации.


Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
547

Похожие публикации


Наверх