Volkswagen Tiguan 2017


Интересные особенности новой модели

Фото Volkswagen Tiguan 2017



В далеком 2007 году мировая автомобильная общественность познакомилась с первым поколением немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan, и вот спустя почти десять лет, компания к юбилею этой даты планирует презентовать обновленную модель 2017 года, появление которой ожидается сразу в 3-х вариантах исполнения. Помимо этого, своим появлением обновленный Тигуан должен открыть принципиально новый класс транспортных средств.

Volkswagen Tiguan 2017


Подтверждает эту информацию и руководитель отдела разработок Volkswagen Йохен Беле, который во время брифинга подчеркнул, что Тигуан в одном из трех вариантов исполнения уже был выпущен в 2015 году. Модель выделялась из всей линейки увеличенным дорожным просветом. Серийное производство еще одной из моделей Tiguan ожидается в середине 2017 года. При этом обновленный автомобиль также будет иметь увеличенный клиренс. Что касается третьего варианта исполнения, его появление на мировых автодорогах, внешний вид и особенности пока что не известны общественности. Компания либо держит информацию в строгом секрете, либо разработки третьей версии модели еще не начинались.

В рамках публикации речь как раз пойдет о втором варианте исполнения автомобиля Фольксваген Тигуан-2017, который будет значительно отличаться от первой версии модели, как внешне, так и наличием ряда инновационных систем. Все это позволило придать особой динамичности и агрессивности новинке.

Внешний Вид Volkswagen Tiguan 2017



Внешние различия второго выпуска Tiguan

Volkswagen Tiguan 2017


Если сравнивать Тигуан 2017 года с предыдущей вариацией модели, его внешность осталось практически прежней, однако большинство деталей кардинально изменилось. Например, практически полностью преобразилась передняя часть машины, благодаря наличию бампера с обновленным аэродинамическим профилем. В задней части эта деталь стала значительно больше.

Volkswagen Tiguan 2017


Ряд изменений затронул и светотехнику. По мнению большинства инсайдеров, с обновленной оптикой автомобиль больше напоминает Passat B8. В профиле капота обновленной модели появились дополнительные ребра. Помимо этого, теперь капот в автоматическом режиме подниматься вертикально вверх. Немецкие конструкторы позаботились не только о безопасности находящихся внутри автомобиля пассажиров, но и проходящих по проезжей части пешеходов (в случае столкновения Tiguan с человеком, для последнего этот неприятный контакт окончится минимальным травматизмом благодаря измененной конструкции капота). На шпионских фото видно, что дизайн и размеры колесных арок также приобрели значительные изменения.

Volkswagen Tiguan 2017


Дизайн багажного отделения кардинально изменился. А именно: багажную дверь несколько увеличили в размерах, изогнув ее по периметру. Это в свою очередь добавило автомобилю дополнительные черты оригинальности.

Внутренний Вид Volkswagen Tiguan 2017



Обновления салона

Салон просто поражает обывателей своими габаритами. Как стало известно, каждое из пассажирских мест увеличилось в размере примерно на 3 см. Объем багажного отсека со стандартных 615 л. можно увеличить практически до 1700 л., за счет складывающегося второго пассажирского ряда. Помимо этого, в новом Фольксвагене установлена система, позволяющая выполнить поэтапную регулировку всех кресел в салоне. Благодаря этому, также дополнительно увеличивается пространство в багажном отсеке.

Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Безопасность автомобиля соответствует все международным нормам, и обеспечивается наличием современных технических систем и семью подушками Airbag. На обновленной панели приборов находится сенсорный экран мультимедийной системы, который позволяет управлять различными опциями авто.

Volkswagen Tiguan 2017


Водительское кресло и пассажирские сидения могут быть оборудованы функцией массажа (зависит от комплектации авто). Имеется панорамный люк.

Характеристики Volkswagen Tiguan 2017



Volkswagen Tiguan 2017


Что интересного находится под капотом?

Volkswagen Tiguan 2017


Установленный на обновленный Volkswagen Tiguan силовой агрегат, работающий на бензине, спокойно выдает 220 л. с. Немного мощнее дизельный двигатель. Его показатель – 240 л. с. В конструкции трансмиссии предусмотрен специальный переключатель, который позволяет в соответствии с условиями движения (бездорожье, мокрая или заснеженная трасса, город и т. д.), выбрать и включить обеспечивающий минимальную нагрузку на силовой агрегат, режим работы привода. Также такая система позволит значительно повысить динамику транспортного средства при прохождении сложных участков пути, а в городском режиме либо при движении по трассе – экономично расходовать топливо.

Volkswagen Tiguan 2017


Комплектации И Цены Volkswagen Tiguan 2017



К сожалению, пока еще не известна ни точная дата начала продаж, ни ориентировочная стоимость обновленного кроссовера. По мнению экспертов, автомобиль появится на отечественных дорогах не раньше середины 2017 года, и его цена будет незначительно отличаться от цены предшественника.

Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
774

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх