Nissan Juke 2012


Nissan JUKE Sport Cross 2012 года – это смелый стиль, удовольствие от вождения и передовые конструкции трансмиссии автомобиля

Nissan Juke 2012Nissan Juke кросс спорт, дебютировавший на автомобильной сцене в 2011 году, завоевал большую репутацию во много благодаря своему смелому дизайну в сегменте хэтчбеков. Juke имеет очень характерный, спортивный стиль как внутри, так и снаружи, наряду с производительным 1, 6-литровым 4-цилиндровым турбо двигателем со 188-лошадиными силами и полноприводной системой (AWD), которая, как правило, устанавливается на автомобили премиум класса.

«Всего за один год Juke потряс рынок своей смелостью, стилем и чувством удовольствия, чего никогда не было прежде – во времена расширения этого сегмента продаж покупатель ищет именно эту комбинацию», - заявил Ал Кастигнетти, вице-президент и генеральный менеджер отдела Nissan, Nissan North America, Inc. «Успех распространился за рамки всех ожиданий, Juke стал популярен не только в США, но и по всему миру».

Дерзкий городской кросс спорт

Juke 2012 года сочетает в себе лучшие качества спортивных автомобилей: спортивное положение вождения, динамичное управление и мощный двигатель с турбонадувом, с лучшими аспектами SUV (Sport Utility Vehicle) – улучшенная видимость, уверенная позиция и система полного привода.

Агрессивный дизайн Juke приносит глоток свежего воздуха в этот автомобильный сегмент. Построенный на проверенной глобальной B-платформе Nissan, Juke имеет мощную переднюю часть со встроенными сигналами поворота, окрашенные в цвет кузова наружные зеркала, передние дверные и «скрытые» задние ручки.

Внешний вид Nissan Juke 2012Внешний вид Nissan Juke 2012

Juke также предлагает стандартную комплектацию 17-дюймовых колес и шин. SUV добавляют такие детали как: большие колесные арки и надежный кузов. Передней фары разделены на два отдельных элемента, что характерно для раллийных автомобилей. Противотуманные фары доступны в зависимости от комплектации автомобиля. Задние фонари имеют сходство со своеобразным дизайном «бумеранг», который можно найти на последних поколениях Nissan 370Z. На выбор представлено семь цветовых решений: Sapphire Black, Electric Blue, Gun Metallic, Metallic Bronze, Chrome Silver, Cayenne Red, White Pearl и Graphite Blue.

Интерьер Juke также агрессивен благодаря передним сидениям, широкой приборной панели и центральной консоли.

Дизайн панели управления Nissan Juke 2012Дизайн панели управления Nissan Juke 2012«Дизайн центральной консоли четко дает представление о том, что Juke не обычный компактный кроссовер», - сказал Кастигнетти. «Этот неожиданный подход, который усиливает роль Juke как спортивного автомобиля, а также помогает создать ощущение кокпита для водителя».

Еще одним уникальным элементом интерьера Интегрированная система управления (I-CON), которая предлагает три различных параметра газ/передача/рулевое управление – нормальной повседневной езды, для более интенсивной спортивной и Eco (эффективной) езды. Она регулирует дроссельные заслонки, передачу (только CVT) и чувство рулевого управления. I-CON также служит в качестве центрального командного центра и модуля дисплея, принимая различные цвета и функции в зависимости от того, как она используется. В Климат режиме на дисплее отображается температура интерьера.

Несмотря на компактные размеры Juke, интерьер автомобиля предлагает вместительное пространство до пяти взрослых человек. Заднее откидное сиденье, плоский пол для нагрузок, обеспечивают гибкость для пассажирских и грузовых перевозок.

Среди длинного списка стандартного интерьера Juke можно встретить двойные передние и задние держатели напитков, чувствительные к скорости автоматические дверные замки, AM / FM / CD аудио система с управлением на руле, Bluetooth ® Hands-Free Phone System.

Интерьер Nissan Juke 2012Интерьер Nissan Juke 2012

Функции интерьера включат в себя: обшитые кожей и тканью сиденья, подогрев передних сидений, камера заднего вида, , Nissan Intelligent Key с кнопкой зажигания, Спутниковое Радио XM (XM подписка продается отдельно), модернизированные динамики с Rockford Fosgate сабвуфером, USB разъем для iPod и других мультимедийных устройств, тонированные стекла. Также доступна навигационная система Nissan с 5,0-дюймовым экраном и XM NavTraffic с Real-Time Traffic Information (на XM требуется подписка, продается отдельно). Предлагается три цвета внутренней отделки: черный, серый и черно-красный.

Усовершенствованная трансмиссия

Для Juke 2012 года является стандартным 1,6-литровый с прямым впрыском топлива (DIG), турбо, 16-клапанный DOHC из алюминиевого сплава, встроенный 4-цилиндровый двигатель мощностью в 188 лошадиных сил и 177 фунт-фут крутящего момента. Впервые опробованный двигатель в Северной Америке сочетает в себе – энергичность, производительность и топливную экономичность. Прямой впрыск помогает улучшить сгорание, расширить мощность, крутящий момент, экономичность и уменьшить выбросы. Использование турбокомпрессора и промежуточного охладителя также поможет увеличить мощность.

Двигатель Nissan Juke 2012Двигатель Nissan Juke 2012Предлагает две коробки передач на выбор - Xtronic CVT (Бесступенчатая Коробка Передач) с S-Mode и 6-ступенчатоя механическая коробка передач (для SV FWD и SL FWD моделей).

Расход топлива составляет 1 галлон на 27 миль в черте города и 1 галлон на 32 мили по трассе для моделей Juke FWD и 1 галлон на 25 миль в черте города и 1 галлон на 31 мили по трассе для моделей Juke FWD с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

В Nissan Juke 2012 года задействованы передовые технологии, которые снижают выбросы CO2.

«Комбинация из 188 лошадиных сил и расхода топлива 1 галлон на 32 мили является непревзойденной особенностью Juke», - сказал Стагнетти. «Это беспроигрышная комбинация».

Juke имеет стандартную MacPherson переднюю независимую подвеску и торсионную балку задней подвески, в то время как модели Juke AWD имеют многорычажную конструкцию задней подвески. Передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости являются стандартными для всех моделей.

Также стандартом для автомобиля является измерения скорости электроэнергии при содействии с рулевым управлением. Тормозная система с 4-дисковыми усилителями тормоза, антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных сил (EBD) и Brake Assist (BA). Juke поставляется с 17-дюймовыми алюминиевыми дисками и P215/55R17 всесезонными шинами.

Система безопасности Nissan Juke

Каждый Nissan Juke 2012 года оснащен Nissan Advanced Air Bag System (AABS), с передними подушками безопасности, преднатяжителями ремней, датчиками классификации пассажиров, дополнительных подушек безопасности в случае бокового удара, активными передними и задними подголовниками. Другое стандартное оборудование включает в себя: LATCH (ремни для детей), Противоугонная система Nissan, Контроль давления в шинах (TPMS), Система управления тягой (TCS).

Nissan Juke кросс спорт 2012 года поставляется в следующих комплектациях: Juke S CVT FWD, Juke S CVT AWD, Juke SV CVT FWD, Juke SV M/T FWD, Juke SV CVT AWD, Juke SL CVT FWD, Juke SL M/T FWD и Juke SL CVT AWD.

Цена на Nissan Juke 2012 года: $18,852-24,214


2012-08-25
Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
5 196

Похожие публикации


Наверх