Новое поколение седана Jaguar XF


Автомобильная марка Jaguar входит в число производителей самых роскошных и недешевых машин. Модели этого концерна характеризуются отменным качеством, функциональностью и наивысшим уровнем комфортабельности. Одной из таких модификаций является седан под названием XF.
На ближайшее будущее в компании запланировали создать новое поколение этого автомобиля, которое станет весьма похожим на еще одну знаменитую модель концерна, небольшую четырехдверную версию XE. Представлен седан будет на нью-йоркском автосалоне. Продажи будут начинаться осенью.Представители знаменитой британской компании говорят, что модификация и стилистика кузова нового XF будет спроектирована схожей с седаном XE. Также среди обновлений новинка получила форму радиаторной решетки от немецкого конкурента, модели BMW 3-Series.

Новое поколение седана Jaguar XF

По мнению представителей автомобильного концерна, именно таким рядом улучшений им удастся повысить узнаваемость. Клиентами компании было подмечено, что для того, чтобы марка могла достойно развиваться на расширяющихся рынках, ей необходимо сделать преимущественное количество своих моделей похожими друг на друга. На сегодняшний день данный показатель сравнительно невысок. А ведь в сегменте, где действует компания, такая характеристика является одной из ключевых. Данная особенность заключается в том, что каждый автомобилист, который ездит на «Ягуаре» хочет, чтобы все знали, что он владеет именно «Ягуаром».

Новое поколение седана Jaguar XF

Платформа, которая будет взята за основу, также будет позаимствована от модели XE. За счет таких характеристик в компании ожидают, что масса автомобиля сможет уменьшиться на 100 килограммов в сравнении с предшествующим поколением. При всех учтенных изменениях, объем багажного отсека будет увеличен. Также станет больше и свободного пространства на пассажирских сидениях. Инженеры планируют сэкономить приблизительно 80 кг, установив на автомобиль четырехцилиндровый двигатель из линейки Ingenium.Число измененных войдут и «топовые» версии XFR, а также XFR-S. Последний вариант на данный момент вмещает под капотом бензиновую силовую установку, мощность которой составляет 550 лошадиных сил. Данный агрегат оборудован механическим типом нагнетателя. Сейчас рассматривается созданием для нового авто мотора с мощностью в 600 л.с.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-08-28
0
120

Похожие публикации


Наверх