Новый Toyota RAV4: слабакам здесь не место


Совсем недавно весь мир увидел долгожданную новинку - новую модель уже всемирно известного Тойота RAV4. Японцы в данном случае имеют весьма амбициозные планы, которые направлены в первую очередь на разрушение стереотипа, что данная модель - чисто женский автомобиль. Это уже четвертое поколение, которое с каждым разом становится все более мужественно и "крепче". Новый RAV4 для настоящих мужчин.Ведь первые модели "Рафиков" были гораздо меньше в размерах, и им была присуща одна схожая черта - мягкость не только в дизайне, но и в динамике езды. Поэтому неудивительно, что тогда за рулем этого автомобиля можно было увидеть, скорее всего, женщину, чем представителя сильного пола.
Именно поэтому японцы своей главной задачей считают не только увеличить число покупателей именно сильного пола, но и, в общем, сделать новый Тойота RAV4 кроссовером номер один в таких странах, как Россия и Украина в первую очередь. Ведь именно там следует ожидать самых больших продаж. Новенький паркетник стал уже гораздо агрессивнее предшественника. Об этом свидетельствуют некоторые элементы дизайна. Также можно заметить и его более спортивную направленность. Ведь не зря линия крыши тут заметно занижается, а передок очень сильно схож с новой моделью более компактного хэтчбэка Auris.

Новый Toyota RAV4: слабакам здесь не место

Никаких упреков не вызывает ни оснащение автомобиля, ни его салонная отделка. Конечно, у многих уже сложился стереотип, что для японцев салон и его качество не является главным преимуществом, ровно, как и достоинством, но, тем не менее, в данном варианте мы можем опровергнуть этот факт. Ведь здесь мы видим салон не какого-нибудь бюджетного паркетника, а салон, качество которого не уступает дорогим внедорожникам, пикапам люксовых брендов. Чего стоит только мягкая кожа, которой обшита абсолютно вся приборная панель. Да и она еще и с ярко выделенной прострочкой!

Новый Toyota RAV4: слабакам здесь не место

Больших изменений в наборе двигателей мы также не наблюдаем: для базовой версии автомобиля доступен все тот же знакомый многим 2-х литровый бензиновый двигатель мощностью в 145 лошадиных сил. Также в самой простой версии будет устанавливаться механическая коробка передач. Хотя я думаю, что это лишь для снижения стоимости такой версии авто, ведь вряд ли кто-то будет на новом "рафике" покорять бездорожье. Хотя по размерам это ему вполне удастся: он прибавил в клиренсе и тем самым позволил себе проходить там, где многие кроссоверы просто увязнут.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-08-30
0
176

Похожие публикации


Наверх