Эксклюзивная модель от Morgan


Недавно изготовителем роскошных спортивных автомобилей марки Morgan была представлена новая модель, которая носит имя – SP1. Расшифровка названия – Special Project 1. Данное купе было сконструировано исключительно по заказу бизнесмена, имя которого никто не знает. Над разработкой и конструированием новой модели спортивного авто занималась новая команда популярной марки из Британии. Имя этого подразделения – «Morgan Special Project Division».

В основе разработанной модификации лежит концепция 2008 года LIFECar. Тогда эта модель была представлена на автосалоне в Женеве и произвела невероятное впечатление на автолюбителей. Кто знает, возможно, среди них был и этот таинственный бизнесмен. Но суть не в этом.

Эксклюзивная модель от Morgan

Результат превзошел все ожидания, и на свет появилось настоящее чудо автомобилестроения. Каркас авто изготовлен из качественной древесины 2 пород – африканской бубинги и ясеня. Такой выбор эксклюзивных материалов обуславливается тем, что заказчик данной машины, в связи с характерным родом деятельности, преимущественную часть своей жизни провел именно на территории Африки.

Кузов автомобиля выполнен преимущественно из алюминия. Его установили на раму из дерева, используя при этом станок вида «английское колесо». В целом, конструкция шасси изготовлена преимущественно из стальных элементов. Учитывая такое разнообразие используемых материалов, прочность и надежность всей конструкции показала довольно не плохой результат. По уровню безопасности эксклюзивная модель «Моргана» ничем не уступает серийным модификациям спортивных автомобилей.

Эксклюзивная модель от Morgan

В моторном отсеке новинки расположился атмосферный двигатель объемом в 3,7 литра. В этом моторе шесть цилиндров, которые будут делать авто невероятно мощным. Силовая установка была изготовлена компанией Ford, и уже успешно работает на другой известной версии Roadster. Система управления мотором и система выхлопа были настроены специально по просьбе покупателя. Подробной информации о характеристиках динамики и мощности Morgan SP1 нет.

Система развлечений в салоне автомобиля представлена планшетом Apple iPad. Он в свою очередь прикреплен к центральной консоли с помощью кожаных ремней. Довольно оригинальное решение. Интерьер отделан с использованием натуральной кожи, которая, по просьбе клиента, была покрашена анилиновым красителем. Данная комплектация является единственной в своем роде.

Читайте также: https://livecars.info/autocars/hyundai/42-hyundai-azera-2012.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-04
0
159

Похожие публикации


Наверх