Знакомство с Kia Niro Concept


Самый новый прототип автомобильного производителя Kia будет иметь название Niro. Это анонсированная модель кроссовера, предназначенного для города. По словам опытных специалистов, как в компании, так и за ее пределами, у новой модели есть высокие шансы стать на конвейер уже в следующем году или через год.

Наконец то есть возможность ознакомиться с новым Niro и рассмотреть его поближе. Самой первой характеристикой Niro Concept является его внешность. Это действительно то, на что сделали ставку конструкторы компании. Его массивный облик способен привлечь внимание любого человека, который восхищается таким типом автомобилей.

Экспрессивный стиль Kia удивляет. Солидно поднятый над уровнем земли кузов, шины исконно внедорожного типа, защита дна, полностью изготовленная из карбона – все это внушает уверенность, что уникальная модель Kia Niro Concept сможет выжить не только в городе. Для такой харизмы и бездорожье не страшно.Неповторимо выглядят массивные колесные диски, изготовленные из алюминия. Также очень красиво смотрятся на том превосходном пейзаже и фары типа LED, располагающиеся в переднем бампере. И, конечно же, самой выразительной чертой нового кроссовера является двухцветная гамма кузова. Салон автомобиля можно охарактеризовать со стороны минимализма и совмещением современных технологий. На панели находятся различные переключатели, предоставляющие доступ к управлению автомобилем и новый сенсорный экран.

Знакомство с Kia Niro Concept

Нельзя не обратить внимания на агрессивный спортивный руль и передние сидения. Последнее представляет собой одно целое с туннелем, располагающимся по центру. Двери в автомобиле достаточно широкие и, что самое элегантное, открываются вверх. Корейские конструкторы не предоставляют информацию о технических характеристиках авто.

Знакомство с Kia Niro Concept

Все должно измениться во время презентации кроссовера Kia Niro Concept на автомобильном шоу в городе Франкфурт. Представители компании Kia твердят, что данная модель привлекательного кроссовера относится к классу B. А его основной задачей и главной целью является исследование реакции перспективных клиентов, покупателей на автомобиль как на воплощение возможной серийной модели. Если результаты тщательного исследования покажут, что усилия были приложены не зря, то вскоре авто появится на рынке. Если же результат будет отрицательным, то можно считать что данная модель так и войдет в историю компании как несбывшийся концепт.

Читайте также: https://livecars.info/autocars/kia/723-test-drayv-kompaktnogo-i-gibridnogo-kia-niro.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-11
0
17

Похожие публикации


Наверх