Условия транспортировки и товара


На сегодняшний день, у компаний, которые занимаются доставкой грузов, есть качественный автопарк, который всегда готов к изменениям рынка и потребностей клиентов. Это позволяет предлагать работникам логистики эффективные автомобильные грузоперевозки.

Условия обслуживания

Для всех международных грузовых перевозок существует соглашение между отправителем и получателем товара. Это соглашение, письменное или устное, должно содержать информацию о том, когда и где во время транзита, право собственности на товары и, следовательно, стоимость доставки передаются от отправителя к получателю. Если этого нет, значит, все должно быть согласовано до бронирования транспорта.

Podobny obraz

К счастью, существует глобальный стандарт для четкого определения точки передачи. Стандарт представляет собой набор терминов и условий, которые относятся к конкретному географическому местоположению, обычно городу или аэропорту, определяя, таким образом, точку передачи груза.

Кто чем занимается?

В сфере транспорта и логистики много разных ролей, и у каждого разные имена. На общий взгляд, двумя наиболее важными объектами являются отправитель и получатель.

Отправителем является компания или лицо, которого называют отправителем активов и которого часто называют поставщиком, продавцом, подрядчиком или просто фабрикой. Важно знать этот термин, потому что вы часто можете слышать информацию, в которой, примером, поставщик обвиняется в задержке отгрузки, обычно утверждая, что продукт не был готов вовремя, или что документы не были доступны до истечения срока доставки.

У получателя также есть много имен, включая BCO (Бенефициарный грузовладелец). Это компания или лицо, которое получает товар, указанный в коносаменте, или тот, которому эта продукция предназначена. В редких случаях товар передается другому лицу во время транзита. В этом случае новый получатель называется репортером.

Podobny obraz

Однако в мире грузоперевозок есть более или менее стандартное исключение. Здесь термин «получатель» обычно используется для лица, заключившего соглашение с компанией курьерских служб. На самом деле, в этом конкретном случае получатель не обязательно является фактическим получателем активов. Человек, получающий товар, будет указан в документах для доставки.



Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2019-04-21
0
43

Похожие публикации


Наверх