Новые Actros в исполнении Euro 6


По сведениям сайта https://www.mercedes-benz-trucks.com/ru_RU/brand/news/novye-actros-v-ispolnenii-euro-6-dlya-kurer-servis-ekspress.html Российское представительство Mercedes-Benz передало транспортно-логистической компании «Курьер Сервис Экспресс» 15 магистральных тягачей Actros 1845 LS с двигателями стандарта Евро-6. Как сообщает пресс-служба Даймлер Камаз Рус, новые тракторы будут перевозить собранные товары в России и Евразийском экономическом союзе.
В принципе, описывается он кратко-привлекательно, с «летающими» аэродинамическими линиями. Внешний вид называют уникальным, мгновенно узнаваемым и впечатляющим, в том числе и самой машины в целом. Изображение этой модели создано специально для водителей грузовиков. Подчеркивает характеристики силы, смелости и динамичности. В носу почти нет прямых и плоских поверхностей. Mercedes Actros IV имеет мягкий изгиб. Взглянув на это под другим углом, мы можем увидеть стойкость нового внешнего вида. В этот момент мы увидели пропорциональный переход от передней части кабины к боковой.
В июле 2020 года в Набережных Челнах началась массовая сборка седельного тягача Mercedes-Benz Actros 1845 LS 4x2 Euro-6. Этот трактор соответствует всем современным требованиям по сборке грузовых автомобилей иностранного производства в России.

Подразделение Mercedes Actros устанавливает стандарты для перевозок на дальние расстояния.

Эти модели надежны, проходимы и долговечны. Серия Actros насчитывает более 500 модификаций.Самые популярные автомобили в Российской Федерации - Mercedes Actros 1844, Mercedes Actros 1840 и 1841.
Сегодня среди европейских автозаводов, приступивших к выпуску коммерческих автомобилей в Российской Федерации, завод «Даймлер Камаз Россия» является крупнейшим производителем большегрузных автомобилей.
Выпускаемые здесь автомобили Mercedes-Benz дополняют серию грузовиков Камаз. Сборочное производство «ДК Рус» организовано отдельно от основной территории Камского автозавода, а в Мастер-Технопарке в 2018 году стартовала сборка тягача Mercedes-Benz Actros четвертого поколения. Тогда это были автомобили, соответствующие стандарту Евро 5. Спустя два года завод успешно выпускал грузовики Евро 6 для России. Euro 6 Actros оснащен 12,8-литровым рядным шестицилиндровым дизельным двигателем OM 471 мощностью 449 лошадиных сил, оснащенным новой системой впрыска топлива X-Pulse. Чтобы соответствовать требованиям шестого уровня по охране окружающей среды, инженеры усовершенствовали процесс сжигания топлива и систему нейтрализации выхлопных газов.
По заявлению Mercedes-Benz, новый Actros на 10% экономичнее конкурентов, а экологический рейтинг Euro 6 упростит подачу заявок на получение разрешений на перевозку грузов в другие страны и позволит компании сэкономить на дорожных сборах. Кабина Actros 1845 LS производится на заводе Daimler «Камаз Рус», который является совместным предприятием КАМАЗа и Daimler AG. При производстве каркасов кабины используется множество комплектующих российского производства.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-10-17
0
92

Похожие публикации


Наверх